Десерты

Dark Choco Bliss

80 минут
8 порций

Аллергия, удобный шоколадный пудинг тапиоки. Это не содержат молочных продуктов, без глютена, и рафинированной без сахара и вегана. Подавать теплым или охлажденным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка маленькой жемчужной тапиоки

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 чашки воды

  • 4 стакана кокосовое молоко

  • 1 стакан пальмового сахара

  • чашка какао -порошка

  • 3 столовые ложки порошка Arrowroot

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Объединить семена тапиоки и чиа в кастрюле и накрыть водой; Дайте впитаться до утолщения и желатинового, не менее 1 часа.

  2. Смешайте кокосовое молоко, пальмовый сахар, какао -порошок, порошок аррорут и соль в смесь тапиоки; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не будет достигнута желаемая толщина, от 10 до 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и размешайте ваниль в пудинг.

Примечания повара:

Любой тип сахара может использоваться вместо пальмового сахара.

Я использовал 1 банку с полным жирным кокосовым молоком, затем добавил достаточно воды, чтобы сделать 4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 22г 110%
Натрий 168 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 57 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пирог

Бабушка Розмари Охс пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка несоленого масла 3 (1 унция) квадраты...

Пирог с пахтой с патокой

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Бабушки канадских карамелей кешью

Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и ​​должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...

Ян Хагел Печенье

Это хрустящее, сложенное печенье Яна Хагеля - любимая голландская рождественская традиция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Фламбе на двоих

Горячий, милый и о-о-о-мороженый десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 2 мороженого скандала Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...