Десерты

Веганские яблочные пельмени

70 минут
10 порций

Веселый рецепт, который можно сделать для любого случая! Веганские яблочные пельмени делают быстрый и легкий закуски или отличный подарок семье и друзьям на праздники.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 пельмени

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

Apple Marinade:

  • 2 желтых яблоков, очищенные и нарезанные в восьмой

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 4 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли), расплавленный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, веганский маргарин, разрыхлитель и соль в миске, пока не образуются тонкие крошки. Добавьте воду и перемешайте, чтобы объединить. Отдельное тесто на 10 равных частей.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  3. Нарежьте каждое яблочное восьмое на 4 куски. Поместите яблочные куски в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте до мягкого, но не мягкого, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Смешайте коричневый сахар, воду, веганский маргарин, ванильный экстракт и корицу в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновке, пока масло не растворится, около 30 секунд. Размешайте маринад и налейте на приготовленные яблоки в кастрюле. Позвольте яблокам мариновать в течение 10 минут.

  5. Сплющите кусок теста в круг. Поместите 4 яблочных кусков в центр и оберните тесто вокруг; ущипнуть, чтобы запечатать. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и яблоками; Резервный оставшийся маринад.

  6. Сбрызните оставшееся маринад на пельмени на противне.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-30 минут. Подавать горячую.

Примечания повара:

После маринования яблок в Apple Marinade Mix не выбрасывайте его! Вам понадобится оставшаяся микс, чтобы в конце концов сбрызнуть яблоками.

В качестве варианта добавьте лимонный сок в яблоки после кипячения, чтобы предотвратить потемнение.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 448 мг 19%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joanies Pesach Brownies

Моя семья всегда жаловалась на то, что выпечка, которая была кошерной для пасхи, была ужасной, поэтому я взял свой обычный рецепт брауни и создал муку и безжизную версию, которая на вкус так же...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...

Смит островной торт

Действительно нежные слои торта с маслянистым ванильным вкусом. Слегка сладкая глазурь Ganache помогает сбалансировать все это. Подготовьте этот Showstopper для особого случая и получите восторженные...

Шортбедные бары Maraschino Cherry

Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Песчатый песок мака

Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...