Веселый рецепт, который можно сделать для любого случая! Веганские яблочные пельмени делают быстрый и легкий закуски или отличный подарок семье и друзьям на праздники.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
4 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан воды
Apple Marinade:
2 желтых яблоков, очищенные и нарезанные в восьмой
чашка коричневого сахара
чашка воды
4 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли), расплавленный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, веганский маргарин, разрыхлитель и соль в миске, пока не образуются тонкие крошки. Добавьте воду и перемешайте, чтобы объединить. Отдельное тесто на 10 равных частей.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Нарежьте каждое яблочное восьмое на 4 куски. Поместите яблочные куски в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте до мягкого, но не мягкого, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте коричневый сахар, воду, веганский маргарин, ванильный экстракт и корицу в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновке, пока масло не растворится, около 30 секунд. Размешайте маринад и налейте на приготовленные яблоки в кастрюле. Позвольте яблокам мариновать в течение 10 минут.
Сплющите кусок теста в круг. Поместите 4 яблочных кусков в центр и оберните тесто вокруг; ущипнуть, чтобы запечатать. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и яблоками; Резервный оставшийся маринад.
Сбрызните оставшееся маринад на пельмени на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-30 минут. Подавать горячую.
Примечания повара:
После маринования яблок в Apple Marinade Mix не выбрасывайте его! Вам понадобится оставшаяся микс, чтобы в конце концов сбрызнуть яблоками.
В качестве варианта добавьте лимонный сок в яблоки после кипячения, чтобы предотвратить потемнение.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья всегда жаловалась на то, что выпечка, которая была кошерной для пасхи, была ужасной, поэтому я взял свой обычный рецепт брауни и создал муку и безжизную версию, которая на вкус так же...
Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...
Действительно нежные слои торта с маслянистым ванильным вкусом. Слегка сладкая глазурь Ganache помогает сбалансировать все это. Подготовьте этот Showstopper для особого случая и получите восторженные...
Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...