Десерты

Смит островной торт

345 минут
16 порций

Действительно нежные слои торта с маслянистым ванильным вкусом. Слегка сладкая глазурь Ganache помогает сбалансировать все это. Подготовьте этот Showstopper для особого случая и получите восторженные отзывы. Использование алюминиевых сковородок действительно ускоряет процесс сборки и приготовления. Тесто хорошо держится, в то время как другие слои готовятся.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 8 1/2-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Обледенение:

  • 4 чашки тяжелых сливок

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 24 унции горько -сладкий выпечка шоколада, нарезанный

  • чайная ложка кошерная соль

Торт:

  • пищевой спрей

  • 1 чашки соленого масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка пахта, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте глазурь: смешайте сливки и кукурузный сироп в средней кастрюле на среднем огне; Принесите смесь только на кипку, часто перемешивая. Снимите с огня.

  2. Поместите шоколад в большую микроволновую миску и налейте смесь горячих сливок поверх. Посыпать солью и дать стоять 2 минуты. Взбейте до полного сглаживания и дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Охлаждая обледенение в холодильнике до утолщения и распределимого, около 45 минут, помешивая на полпути.

  3. Тем временем приготовьте слои торта: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей девять 8 1/2-дюймовый круглые одноразовые кастрюли с пирожными с брызги. Выровняйте дно пергаментной бумагой и аккуратно распылите с помощью более приготовления пищи.

  4. Взбейте масло в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до однородного и сливочного и сливочного, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз и взбить только до тех пор, пока он не будет включен после каждого дополнения. Бит в ванили.

  5. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте смесь муки в масляную смесь попеременно с пахтой в 3 партиях, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая на средней скорости.

  6. Разделите жидкое тесто равномерно (около 1 чашки каждую) среди приготовленных кастрюлей и сглаживание с со смещением Spula. Выпекать, в партиях, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 14 минут. Дайте остыть в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните пирожные на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  7. Поместите 1 слой торта на 8-дюймовую круглую доску для торта и разбросайте с 1/3 чашки глазурью, используя небольшой смещение. Вершина с другим слоем торта и распределите с 1/3 чашки глазурь. Повторите процесс с оставшимися слоями и глазурью. Покройте верх и стороны торта тонким слоем глазурки. Охладите торт в течение 1 часа и зарезервируйте оставшуюся глазурь.

  8. Поместите охлажденный пирог на решетку на сковороду. Микроволновая зарезервированная глазурь с средней (50%) мощностью с интервалами 30 секунд, перемешивая после каждого, до однородного и заливного, от 1 до 1 1/2 минуты. Вылейте глазурь в медленный, устойчивый поток поверх торта, начиная с центра и перемещайтесь по внешним краям, чтобы он течет по бокам. Увлажните боковые стороны и заполните любые пробелы небольшим смещенным шпателем.

  9. Охладите торт до установки, около 1 часа. Осторожно перенесите торт на тарелку. Подавать при комнатной температуре.

Советы по рецептам

Полезно собрать это на доске для торта, а затем перенести его на подставку для торта после охлаждения во второй раз.

Вы можете подготовить слои, используя три 8-дюймовые круглые металлические кастрюли, но это включало бы, чтобы они остыли между слоями. Одноразовые кастрюли позволяют легко вывести 1 партию и сразу же помещать 2 -й и 3 -й партии в духовке. Это также позволяет жидкому тесто не сидеть слишком длинным и рисковать дефляция.

Обязательно выровняйте кастрюли пергаментной бумагой. Слои торта настолько тонкие, что дополнительная сеть пергамента полезна.

Пищевая ценность (на порцию)

845 Калории
56 г Жиры
79 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 845
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 34 г 170%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 47 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко яблоко, груша и ежевика распадаются

Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Mincemeat Spice Cake

Специальный пирог запекается на полпути, а затем увенчан смесью из прицепа и овсяной смесью для богатого и вкусного десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Клубничный чизкейк с лабнехом

Очень простой чизкейк с Лабнехом, который просто смешивать и испечь, но так же хороша, как и те, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из клубники...

Насыпные батончики

Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...