Действительно нежные слои торта с маслянистым ванильным вкусом. Слегка сладкая глазурь Ganache помогает сбалансировать все это. Подготовьте этот Showstopper для особого случая и получите восторженные отзывы. Использование алюминиевых сковородок действительно ускоряет процесс сборки и приготовления. Тесто хорошо держится, в то время как другие слои готовятся.
Ингредиенты
Обледенение:
4 чашки тяжелых сливок
чашка световой кукурузного сиропа
24 унции горько -сладкий выпечка шоколада, нарезанный
чайная ложка кошерная соль
Торт:
пищевой спрей
1 чашки соленого масла, смягченное
2 стакана белого сахара
5 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки, просеиваемой
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
1 чашка пахта, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Приготовьте глазурь: смешайте сливки и кукурузный сироп в средней кастрюле на среднем огне; Принесите смесь только на кипку, часто перемешивая. Снимите с огня.
Поместите шоколад в большую микроволновую миску и налейте смесь горячих сливок поверх. Посыпать солью и дать стоять 2 минуты. Взбейте до полного сглаживания и дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Охлаждая обледенение в холодильнике до утолщения и распределимого, около 45 минут, помешивая на полпути.
Тем временем приготовьте слои торта: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей девять 8 1/2-дюймовый круглые одноразовые кастрюли с пирожными с брызги. Выровняйте дно пергаментной бумагой и аккуратно распылите с помощью более приготовления пищи.
Взбейте масло в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до однородного и сливочного и сливочного, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз и взбить только до тех пор, пока он не будет включен после каждого дополнения. Бит в ванили.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте смесь муки в масляную смесь попеременно с пахтой в 3 партиях, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая на средней скорости.
Разделите жидкое тесто равномерно (около 1 чашки каждую) среди приготовленных кастрюлей и сглаживание с со смещением Spula. Выпекать, в партиях, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 14 минут. Дайте остыть в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните пирожные на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Поместите 1 слой торта на 8-дюймовую круглую доску для торта и разбросайте с 1/3 чашки глазурью, используя небольшой смещение. Вершина с другим слоем торта и распределите с 1/3 чашки глазурь. Повторите процесс с оставшимися слоями и глазурью. Покройте верх и стороны торта тонким слоем глазурки. Охладите торт в течение 1 часа и зарезервируйте оставшуюся глазурь.
Поместите охлажденный пирог на решетку на сковороду. Микроволновая зарезервированная глазурь с средней (50%) мощностью с интервалами 30 секунд, перемешивая после каждого, до однородного и заливного, от 1 до 1 1/2 минуты. Вылейте глазурь в медленный, устойчивый поток поверх торта, начиная с центра и перемещайтесь по внешним краям, чтобы он течет по бокам. Увлажните боковые стороны и заполните любые пробелы небольшим смещенным шпателем.
Охладите торт до установки, около 1 часа. Осторожно перенесите торт на тарелку. Подавать при комнатной температуре.
Советы по рецептам
Полезно собрать это на доске для торта, а затем перенести его на подставку для торта после охлаждения во второй раз.
Вы можете подготовить слои, используя три 8-дюймовые круглые металлические кастрюли, но это включало бы, чтобы они остыли между слоями. Одноразовые кастрюли позволяют легко вывести 1 партию и сразу же помещать 2 -й и 3 -й партии в духовке. Это также позволяет жидкому тесто не сидеть слишком длинным и рисковать дефляция.
Обязательно выровняйте кастрюли пергаментной бумагой. Слои торта настолько тонкие, что дополнительная сеть пергамента полезна.
Пищевая ценность (на порцию)
845 | Калории |
56 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 845 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 34 г | 170% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Специальный пирог запекается на полпути, а затем увенчан смесью из прицепа и овсяной смесью для богатого и вкусного десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Очень простой чизкейк с Лабнехом, который просто смешивать и испечь, но так же хороша, как и те, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из клубники...
Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...