Десерты

Песчатый песок мака

40 минут
12 порций

Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • сахар

  • 2 чайные ложки мака

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло, сахар кондиционеров, маковые семена, ванильный экстракт и соль в миске кухонного комбайна; пульс, чтобы объединить. Тесто будет сухим и рассыпчатым.

  3. Нажмите тесто в кастрюлю с выпечкой 11x7 дюймов. Протрести всю поверхность вилкой, чтобы предотвратить подъем теста во время выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут немного коричневыми, от 30 до 40 минут.

  5. Удалите песочное печенье с кастрюли и нарежьте на 12 баров одинакового размера, еще то и теплый. Поместите на решетку, чтобы остыть.

Примечания повара:

Используйте дно измерительной чашки, чтобы сгладить тесто в кастрюле.

Не позволяйте печенье остыть перед резкой, иначе они разбиваются на куски.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязный торт Миссисипи

Этот рецепт Mississipi Mud Cake очень необычный! Он использует крем для зефира между тортом и глазурью на вкус, который будут любить каждый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Микроволновая шоколадная помада

Две партия этого микроволнового шоколадной помадки могут накормить класс из 30 прямо перед обедом (с остатками). Это очень хорошо и шоколадно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Вдохновленный мексиканским арбузом сорбет (Nieve de Sandia)

Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда. Время...

Хэллоуин шоколадное печенье с пауками

Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...

Шоколадное мятный сахарный печенье

Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...