Десерты

Blackberry и Mascarpone Crumble Bars

580 минут
16 порций

Этот рецепт пришел ко мне, когда я выбрал изобилие ежевики. Это терпкий, но сливочный, особенно с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан холодного несоленого масла, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Mascarpone Filling:

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка белого сахара

  • 1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные

Blackberry Filling:

  • 4 чашки свежей ежевики

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка апельсинового ликера

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку, миндальную еду, сахар, разрыхлитель, корицу и соль для теста в миске. Разрежьте маслом, пока оно не размещает горох. Смешайте в экстракте яиц и ванили, пока тесто не станет рассыпчатым.

  3. PAT 1/2 теста в дно подготовленной сковороды, сохранив оставшееся тесто для начинки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Оставьте духовку на.

  5. Взбить сыр Маскарпоне, сахар, 1/2 лимонной цедры и 1/2 лимонного сока вместе в миске для начинки маскарпоне.

  6. Смешайте ежевику, сахар, оставшуюся цедру лимона, оставшийся лимонный сок, кукурузный крахмал, апельсиновый ликер и соль для ежевики начинку в другую миску.

  7. Распределите начинку Mascarpone по охлажденной нижней коре. Распределите начинку Blackberry на начинку Mascarpone, затем посыпьте зарезервированное тесто в крошечных рухках поверх вершины.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а верхняя кора не станет слегка коричневой, от 40 до 45 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Для достижения наилучших результатов охладите в течение 8 часов до ночи, прежде чем разрезать на 16 баров.

Примечание повара:

Вы можете использовать ликер по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Легкий три-брус

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...

Праздничное спритское печенье

Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Шоколадный лесной орех Тартуфо

Мой вариант на вкусном десерте, который мы испытали в Риме этой весной. Называется Tartufo, потому что это напоминает трюфель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...