Этот рецепт пришел ко мне, когда я выбрал изобилие ежевики. Это терпкий, но сливочный, особенно с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чашка миндальной трапезы
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 стакан холодного несоленого масла, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Mascarpone Filling:
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
чашка белого сахара
1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные
Blackberry Filling:
4 чашки свежей ежевики
чашка белого сахара, или больше по вкусу
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка апельсинового ликера
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте муку, миндальную еду, сахар, разрыхлитель, корицу и соль для теста в миске. Разрежьте маслом, пока оно не размещает горох. Смешайте в экстракте яиц и ванили, пока тесто не станет рассыпчатым.
PAT 1/2 теста в дно подготовленной сковороды, сохранив оставшееся тесто для начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Оставьте духовку на.
Взбить сыр Маскарпоне, сахар, 1/2 лимонной цедры и 1/2 лимонного сока вместе в миске для начинки маскарпоне.
Смешайте ежевику, сахар, оставшуюся цедру лимона, оставшийся лимонный сок, кукурузный крахмал, апельсиновый ликер и соль для ежевики начинку в другую миску.
Распределите начинку Mascarpone по охлажденной нижней коре. Распределите начинку Blackberry на начинку Mascarpone, затем посыпьте зарезервированное тесто в крошечных рухках поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а верхняя кора не станет слегка коричневой, от 40 до 45 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Для достижения наилучших результатов охладите в течение 8 часов до ночи, прежде чем разрезать на 16 баров.
Примечание повара:
Вы можете использовать ликер по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
20 г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...
Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Этот быстрый и простой рецепт делает ореховый шоколадный торт с зефиром и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: 1 - 8x12 дюймовый торт Ингредиенты 4 яйца 1 стакан масла 4 столовые ложки несладкого какао...
Это изысканный 3-слойный торт, который очень богат. Пекны выпекают в слои, а затем торт собирается сливочной начинкой, которая имитирует начинку с пекан. Время подготовки: 30 минут Время...
Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...