Это изысканный 3-слойный торт, который очень богат. Пекны выпекают в слои, а затем торт собирается сливочной начинкой, которая имитирует начинку с пекан.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных орехи пекан
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
2 стакана белого сахара
5 яичных желтков
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан нарезанного ореха ореха
5 яичных белков
чашка темного кукурузного сиропа
чашка с коричневым сахаром
чашка кукурузного крахмала
4 яичные желтки
1 чашки пол с половиной крема
чашка темного кукурузного сиропа
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро масло 3 (9 дюймов) кастрюли. Разделите 2 чашки нарезанных орехи пекан между кастрюлями. Встряхнуть, чтобы покрыть дно и стороны сковородок.
В большой миске слитьте 1/2 стакана сливочного масла, сокращение и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить в желтках по одному, затем добавлять 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку и пищевую соду и взбейте в кремовую смесь попеременно с пахтой. Добавьте 1 стакан нарезанного пекан.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Разделите тесто одинаково на подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите сковороды на стеллажах 10 минут. Переверните слои на стеллажи с вощеной бумагой. Смажьте вершины и стороны слоев торта с 2/3 стакана кукурузного сиропа и полностью охладите.
Сделайте начинку: в большой кастрюле смешайте 1/2 стакана коричневого сахара и кукурузного крахмала. Добавьте 4 яичных желтка, наполовину, 3/4 стакана кукурузного сиропа и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Продолжайте кипятить, постоянно взбивать в течение 1 минуты или до утолщения. Снимите с огня. Взбейте в масле и ваниль. Холод.
Соберите торт: поместите первый слой на тарелку с орехом пекана вверх. Распространение с половиной начинки. Поместите второй слой с орехом ореха вверх, на заполнение. Распространение с оставшейся начинкой. Вершина с оставшимся слоем торта, ореховая сторона вверх.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
34 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...
Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...
Полиды пекана полностью покрыты шоколадом. Прокрытые шоколадом орехи пекан-это легкое и вкусное угощение, которое станет отличным подарком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
Очень влажный и плотный домашний ванильный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого...
Живописный и вкусный яблочный пирог Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара 1 чайная ложка соли чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками...