Десерты

Яблочные полуземны

24 порции

Короткий сокращение - попробуйте использовать кусочек яблока вместо яблок. Или сходить с ума от фруктовых консервов!

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сметана

  • 1 яичный желток, избитый

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка яблочного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте, чтобы смешать, сметану, яичный желток и экстракт ванили. В большой миске размешайте муку и сахар. Разрежьте 3/4 стакана масла или маргарина до тех пор, пока они не будут, как грубые крошки. Смешайте в сметанной смесью, пока не смешано.

  2. Разделите тесто пополам и расслабьтесь до тех пор, пока они легко обрабатывают (3 часа или около того).

  3. Чтобы сделать начинку: в маленькой кастрюле растопите 1 столовую ложку маргарина. Добавьте яблоки, изюм, коричневый сахар и специи и варите, иногда помешивая, пока яблоки не станут нежными. Удалите лишнюю жидкость и охладите.

  4. Сверните каждый кусок теста до толщины около 1/8 дюйма и нарежьте 2-1/2-дюймовым круглым печеньем. Поместите раунды на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья. Поместите (скудную) чайную ложку наполнения на каждом раунде и сложите пополам. Края печать с вилкой.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Удалить и охладить. Сбрызните с лимонным сахарным глазурью из 1/2 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока (свежая), 1 столовая ложка воды. Смешайте до консистенции моросящего. Если слишком густо, добавьте немного больше воды, если слишком тонкая, немного больше кондитерских сахаров.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кузнечик чизкейк

Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...

Кулих (русский пасхальный торт)

Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...

Польский пирог с маком

Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака...

Конечный торт клюквенного пудинга

Абсолютно вкусный торт клюквенного пундта. Соус горячего масла должен умереть. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Печенье без муки

Моя дочь без глютена была так довольна этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 42 мин Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 3...