Короткий сокращение - попробуйте использовать кусочек яблока вместо яблок. Или сходить с ума от фруктовых консервов!
Ингредиенты
чашка сметана
1 яичный желток, избитый
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла
1 столовая ложка масла
2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная
Кубок изюм
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка яблочного пирога
Пошаговый рецепт
Размешайте, чтобы смешать, сметану, яичный желток и экстракт ванили. В большой миске размешайте муку и сахар. Разрежьте 3/4 стакана масла или маргарина до тех пор, пока они не будут, как грубые крошки. Смешайте в сметанной смесью, пока не смешано.
Разделите тесто пополам и расслабьтесь до тех пор, пока они легко обрабатывают (3 часа или около того).
Чтобы сделать начинку: в маленькой кастрюле растопите 1 столовую ложку маргарина. Добавьте яблоки, изюм, коричневый сахар и специи и варите, иногда помешивая, пока яблоки не станут нежными. Удалите лишнюю жидкость и охладите.
Сверните каждый кусок теста до толщины около 1/8 дюйма и нарежьте 2-1/2-дюймовым круглым печеньем. Поместите раунды на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья. Поместите (скудную) чайную ложку наполнения на каждом раунде и сложите пополам. Края печать с вилкой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Удалить и охладить. Сбрызните с лимонным сахарным глазурью из 1/2 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока (свежая), 1 столовая ложка воды. Смешайте до консистенции моросящего. Если слишком густо, добавьте немного больше воды, если слишком тонкая, немного больше кондитерских сахаров.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...
Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...
Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака...
Абсолютно вкусный торт клюквенного пундта. Соус горячего масла должен умереть. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Моя дочь без глютена была так довольна этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 42 мин Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 3...