Десерты

Горадские горячие яблоки

30 минут
4 порции

Быстрый, забавный рецепт, который идеально подходит для кемпинга. Горячие яблоки, которые на вкус как яблочный пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яблоки

  • 1 (2,25 унция) упаковка корицы Red Hot Candies, разделенные

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 4 чайные ложки масла, разделенная

  • 4 12x12-дюймовая квадратная алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте ядра из яблок, оставляя низу яблок нетронутыми. Отрежьте и сохраните вершины ядер. Используйте ложку или острый нож, чтобы очистить мякоть из зоны яблока, оставляя впадины.

  2. Поместите 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку масла и 1 столовую ложку коричневого сахара в пустую каждую яблоко. Поместите сохранившуюся верхнюю часть ядра в пустоту каждого яблока. Оберните яблоки в алюминиевую фольгу.

  3. Поместите оберщенные яблоки в угли костра и варите, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не растаяла, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
43 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Южный красный бархатный торт

Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...

Прабабушка пузырьки Хаманташен

Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...

Двойной шоколадный банановый хлеб

Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом. Время подготовки: 30...

Черничная крошка пирог

Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...