Десерты

Шоколадное печенье с виски Теннесси

40 минут
36 порций

Здесь, в Теннесси, мы бы поставили виски в наши яичницы, если они социально приемлемы. К счастью, виски в печенье и приемлемо и вкусно! Возьмите стакан молока (или виски), чтобы с печеньем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка виски Теннесси

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) Сумка полуслабные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миску.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в первом яйце, пока не смешано; Вторить в второе яйцо. Добавить виски и ванильный экстракт; бить до гладкого.

  4. Смешайте смесь муки в сливочную смесь масла, пока не будет включено; Сложите в шоколадные чипсы. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и положите на противень, от 1 до 2 дюймов друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 9 до 12 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы остыть.

Примечания повара:

Не стесняйтесь добавлять больше муки, если тесто немного жидкое (виски иногда это сделает)!

Смачивание рук холодной водой поможет сформировать шарики из теста и создать печенье с красивой формой.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Дулсе де Лече

Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...

Авокадо печенье

Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...

Свежий персиковый торт

Этот свежий персиковый торт быстр и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9-дюймовый) торт...

Более здоровое печенье с лимонным имбирем

Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...