Десерты

Микроволновый бекон хрупкий

50 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт для моего мужа и друзей. Это огромный удар, который я делаю каждое Рождество для подарков. Это идеально подходит для любого любителя бекона. Я лично думаю, что это на вкус лучше на второй день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и зарезервируйте 1 столовую ложку смазки с беконом. Крышка бекона когда -то сливался и слегка охлажденный.

  2. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте сахар, сироп и соль в большой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи до пузырьков, около 4 минут.

  4. Перемешайте бекон, орехи пекан, зарезервированную смазку с беконом и экстракт ванили через сахарную смесь; Нагрейте в микроволновой печи еще 3 минуты. Немедленно добавьте пищевую соду и перемешайте только до пены.

  5. Работая быстро, распределите смесь на подготовленный противень. Дайте остыть до установки, около 15 минут. Разбейте кусочки размером с укус.

Советы

Примечания повара:

Этот рецепт можно изменить во многих отношениях: вы можете опустить орехи пекан, удвоить бекон, добавить арахис и т. Д. Просто имейте в виду, что если вы добавите эти ингредиенты, микроволновая печь также приготовит их, поэтому добавьте арахис в ближайшее время, Дополнительный бекон и/или орехи ореха ближе к концу.

Если вы предпочитаете более плотный хрупкий, добавьте только 1 чайную ложку пищевой соды в конце.

Обычно я готовлю 1 фунт бекона, разделяю его, а затем делаю этот рецепт дважды. Если вы хотите сделать одну огромную партию, вам придется отрегулировать время приготовления микроволновой печи до чего -то дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
12г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 642 мг 28%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные батончики без выпечки

Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...

Тропа микс печенье

Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...

Молодое кокосовое желе

Простой десерт кокосового и пандана, но освежающий! Чем дольше желе охлаждено, тем лучше. Наслаждаться... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...

Торт, который не длится

Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Шоколадный торт без муки II

Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...