Плотный, влажный пирог, окрашенный на Хэллоуин. Этот торт может быть легко преобразован в версию без глютена, просто обмениваясь пшеничной мукой с вашей любимой мукой без глютена чашки.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
2 чашки для пирога муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чашка пахты, при комнатной температуре
чашка масла, при комнатной температуре
3 яйца, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки оранжевой пищевой раскраски порошок
чашка какао -порошка
1 чайная ложка черной пищевой раскраски порошок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, Bundt) с двумя столовыми ложками масла.
Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Взбить в пахте с помощью электрического миксера. Добавьте 3/4 стакана масла и взбейте до полного включения. Смешайте в яйцах и экстракте ванили до однородного состояния.
Вылейте 1/3 жидкого теста в небольшую миску; Смешайте в оранжевой пищевой окраске. Добавьте какао -порошок и черную пищевую окраску в большую миску. Хорошо перемешайте, соскребая боковые стороны.
Вылейте черное тесто в сковороду. Вылейте апельсиновое тесто на вершине. Рэп -сковорода против стойки, чтобы выпустить любые пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 15 минут, прежде чем удалить с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
23г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень нежные печенья. Если вы хотите изменить их на более позднюю дату, добавьте различные экстракты вкуса. Я получил этот рецепт много лет назад, когда я был девушкой -разведчиком. Время...
Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...
Прекрасное, сырое, фруктовое пюре, сделанное со спелой ежевикой. Подавать над мороженым, как сироп или даже с йогуртом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут...
Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...
Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...