Десерты

Хэллоуин пахтерный пирог

80 минут
8 порций

Плотный, влажный пирог, окрашенный на Хэллоуин. Этот торт может быть легко преобразован в версию без глютена, просто обмениваясь пшеничной мукой с вашей любимой мукой без глютена чашки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 3 яйца, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки оранжевой пищевой раскраски порошок

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка черной пищевой раскраски порошок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, Bundt) с двумя столовыми ложками масла.

  2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Взбить в пахте с помощью электрического миксера. Добавьте 3/4 стакана масла и взбейте до полного включения. Смешайте в яйцах и экстракте ванили до однородного состояния.

  3. Вылейте 1/3 жидкого теста в небольшую миску; Смешайте в оранжевой пищевой окраске. Добавьте какао -порошок и черную пищевую окраску в большую миску. Хорошо перемешайте, соскребая боковые стороны.

  4. Вылейте черное тесто в сковороду. Вылейте апельсиновое тесто на вершине. Рэп -сковорода против стойки, чтобы выпустить любые пузырьки воздуха.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 15 минут, прежде чем удалить с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
23г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с сахарным сахаром II

Это очень нежные печенья. Если вы хотите изменить их на более позднюю дату, добавьте различные экстракты вкуса. Я получил этот рецепт много лет назад, когда я был девушкой -разведчиком. Время...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Quick Blackberry Coulis

Прекрасное, сырое, фруктовое пюре, сделанное со спелой ежевикой. Подавать над мороженым, как сироп или даже с йогуртом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут...

Мексиканский шоколадный пирог чили

Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...

Банановый торт с марципаном

Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...