Десерты

Печенье с сахарным сахаром II

1523 минут
66 порций

Это очень нежные печенья. Если вы хотите изменить их на более позднюю дату, добавьте различные экстракты вкуса. Я получил этот рецепт много лет назад, когда я был девушкой -разведчиком.

Время подготовки:
1 день 1 час 15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
1 день 1 час 23 минуты
Порции:
66
Выход:
5 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте укорочение и 1 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешано. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и сверните шарики в оставшемся сахаре. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-9 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока он едва не золотится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 66
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье Генри и Модес

Эти цельнозерновые овсяные печенья делают приятное печенье с закусками, не обязательно сладкое угощение печенья. Хорошо и здорово. Для разнообразия добавьте нарезанное изюм, смородину или орехи. ...

Бабушка Мейблс Лучшие барные печенья

Удивительный рецепт печенья для бара с овсяной, шоколадной чипсы и карамельного мороженого, заполняющего все, чтобы создать лучшее печенье. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Коричное печенье с маслом

Это мой любимый рецепт печенья. Если вы хотите добавить глазурь, я тоже написал рецепт для этого. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка...

Вишневый сыр пирог

Это сладкий и сливочный пирог из вишневого сыра с вишневой вершиной. Очень легко и очень хорошо! Вы будете рады, что пробовали! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Персиковой сапожник в кружке

Этот персиковый сапожник из микроволновой печи помещается в любую старую кофейную кружку. Результаты оставят вас одним словом: Yum! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...