Десерты

Бабушка Мейблс Лучшие барные печенья

50 минут
24 порции

Удивительный рецепт печенья для бара с овсяной, шоколадной чипсы и карамельного мороженого, заполняющего все, чтобы создать лучшее печенье.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (12 унций) банка карамельного мороженого

  • 6 столовых ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. В большой миске добавьте 2 стакана муки, овес, коричневый сахар, соль и пищевую соду. Смешайте в растопленном масле до равномерного распределения. Нажмите половину смеси в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не поджарится. Удалите из духовки и сразу посыпьте шоколадными чипсами. Оставлять в силе. В небольшой миске смешайте карамельную топпинг с 6 столовыми ложками муки; Равномерно сбрызните через шоколадные чипсы. Посыпать оставшуюся смесь коры равномерно на слой карамели и слегка нажмите.

  4. Выпекать еще 15 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная айва с корицей

Это очень простой и ароматный осенний десерт. Вы можете заменить любой фруктовый ликер или сладкое красное вино для порта. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 5 минут Время...

Невозможный тыквенный пирог я

Этот гладкий, пряный тыквенный пирог делает свою корку! Вкусно с взбитой топпингом или ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...

Торт для мака с лимонной глазурью

Это торт, созданный для любителей мака! Он загружен семенами мака и имеет легкий аромат лимона, дополненный глазурью лимона. Воскороченный торт, который действительно легко сделать. Я разработал этот...

Сказочный чизкейк

Друг дал мне этот восхитительный рецепт чизкейка со вкусом лимона. Просто сделать, и любимый финал для особой еды. Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 столовые ложки Craham Cracker...

Печенье масла чизкейк

Печенье и печенье Speculoos используются для создания этого впечатляющего чизкейка, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5...