Не сладкое угощение, а то, что любит мой диабетик. Я делаю это более 20 лет. Это обязательно на Рождество
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
Фунт -терпкий острый сыр чеддер
чайная ложка соли
1 ущипнуть грунт кайенский перец
1 чашки универсальной муки
2 чашки ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочное масло, сыр, соль и кайенский перец вместе, пока не будет хорошо смешан. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто для формы в 3 рулона диаметром около 1 1/2 дюйма. Оберните рулоны в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердой.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разрежьте рулоны на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите на пергаментную бумагу, выстраиваясь в выпечку и нажмите на половину пекана или кусок на вершину каждого печенья.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12 минут или до установки. Дайте остыть на проводных разбивах перед хранением в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут...
Это один из моих любимых пирогов-не слишком сладкий, хороший горячий или холодный, с мороженым или без него. Плюс, это легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут...
Это потрясающие шоколадные чашки! Идеально подходит для всех случаев! Вы можете подавать их на десерт и положить клубнику внутрь. Это очень здорово. (Вы можете использовать все виды шоколада.) Вам...
Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте...
Эти батончики Blackberry лучше всего сделаны, когда ягоды находятся в пиковом сезоне. Они идеально подходят для еды, потому что они не являются спокойными, и у них есть хорошая, пикантная нота с...