Десерты

Легкий сыр ежевики датский

50 минут
4 порции

Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте самые качественные ингредиенты, которые вы можете найти для наилучшего результата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 очень большой яичный желток, при комнатной температуре

  • столовая ложка тертая цедра лимона

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 8 Свежая ежевика

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сливочный сыр и сахар вручную или с электрическим миксером на низкой скорости, пока сливочный, но не взбитый. Добавьте яичный желток, цедру лимона, ванильный экстракт и соль и перемешайте, пока не смешано.

  3. Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка перекатитесь, если это необходимо, чтобы достичь 10-дюймового квадрата. Разрезать на кварталы. Поместите столовую ложку сыра в центр каждого квадрата. Добавьте 2 ежевики в каждый квадрат поверх сырной начинки.

  4. Взбить яичный белок и воду вместе в миске. Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья. Соберите противоположные углах в центре, стараясь ущипнуть концы вместе, чтобы обеспечить хорошую печать. Повторите с другими углами, чтобы гарантировать, что заполнение не выпадает. Повторите этот процесс с оставшимися квадратами.

  5. Смажьте вершины выпечки большим количеством яичного мытья и поместите на подготовленный противень. Дайте отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушится, около 20 минут.

Примечание повара:

Для более традиционного «датского» взгляда, пропустить запечатывание оставшихся 2 углов вместе после герметизации первого набора противоположных сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
34 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло шарики II

Богатое маслянистое печенье. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 стакан нарезанного ореха ореха сахар кондитерских изделий для...

Шеф -повар Джонс Забаглионе

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Вишневое печенье

Формованное печень Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца чашка молока 1...

Лимон Панна Котта с черникой

Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...