Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте самые качественные ингредиенты, которые вы можете найти для наилучшего результата!
Ингредиенты
(8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 очень большой яичный желток, при комнатной температуре
столовая ложка тертая цедра лимона
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
8 Свежая ежевика
1 большой яичный белок
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте сливочный сыр и сахар вручную или с электрическим миксером на низкой скорости, пока сливочный, но не взбитый. Добавьте яичный желток, цедру лимона, ванильный экстракт и соль и перемешайте, пока не смешано.
Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка перекатитесь, если это необходимо, чтобы достичь 10-дюймового квадрата. Разрезать на кварталы. Поместите столовую ложку сыра в центр каждого квадрата. Добавьте 2 ежевики в каждый квадрат поверх сырной начинки.
Взбить яичный белок и воду вместе в миске. Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья. Соберите противоположные углах в центре, стараясь ущипнуть концы вместе, чтобы обеспечить хорошую печать. Повторите с другими углами, чтобы гарантировать, что заполнение не выпадает. Повторите этот процесс с оставшимися квадратами.
Смажьте вершины выпечки большим количеством яичного мытья и поместите на подготовленный противень. Дайте отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушится, около 20 минут.
Примечание повара:
Для более традиционного «датского» взгляда, пропустить запечатывание оставшихся 2 углов вместе после герметизации первого набора противоположных сторон.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
34 г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Богатое маслянистое печенье. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 стакан нарезанного ореха ореха сахар кондитерских изделий для...
В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Формованное печень Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца чашка молока 1...
Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...