Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте самые качественные ингредиенты, которые вы можете найти для наилучшего результата!
![](/img/38806/7008285-7cce937b6720497f9e27b60078296b72.jpg)
Ингредиенты
(8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 очень большой яичный желток, при комнатной температуре
столовая ложка тертая цедра лимона
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
8 Свежая ежевика
1 большой яичный белок
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте сливочный сыр и сахар вручную или с электрическим миксером на низкой скорости, пока сливочный, но не взбитый. Добавьте яичный желток, цедру лимона, ванильный экстракт и соль и перемешайте, пока не смешано.
Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка перекатитесь, если это необходимо, чтобы достичь 10-дюймового квадрата. Разрезать на кварталы. Поместите столовую ложку сыра в центр каждого квадрата. Добавьте 2 ежевики в каждый квадрат поверх сырной начинки.
Взбить яичный белок и воду вместе в миске. Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья. Соберите противоположные углах в центре, стараясь ущипнуть концы вместе, чтобы обеспечить хорошую печать. Повторите с другими углами, чтобы гарантировать, что заполнение не выпадает. Повторите этот процесс с оставшимися квадратами.
Смажьте вершины выпечки большим количеством яичного мытья и поместите на подготовленный противень. Дайте отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушится, около 20 минут.
Примечание повара:
Для более традиционного «датского» взгляда, пропустить запечатывание оставшихся 2 углов вместе после герметизации первого набора противоположных сторон.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
34 г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Ореховая овсяная квадраты абрикос Ореховая овсяная квадраты абрикос](/img/29471/1060378-b1059e8387254ccdb693cc6518002519.jpg)
Супер легко, когда сделано в вашем кухонном комбайне. Идеально подходит для летнего барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
![Synowiez Peach Cobbler Synowiez Peach Cobbler](/img/36434/1132165-3fcea8b34fa74db5974f7bf5ad04705c.jpg)
У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я...
![Whole30 Banana Drop Muffins Whole30 Banana Drop Muffins](/img/5827/3972682-192a5d6093bf497b9c661ca9daca8e5a.jpg)
Эти кексы Whole30 банановых хлеба сделаны из миндальной муки и подслащены только бананами. Нет зерен, без добавления сахара и без молочных продуктов, но вы не поверите, насколько они вкусны! Ты...
![Птицы гнезда IV Птицы гнезда IV](/img/23487/5208397-f47a36da20e0494f8f042ade0c8dad68.jpg)
Печенье с принтом большого пальца, которое тает во рту со сливочной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки...
![Клубничный восторг Клубничный восторг](/img/36764/809683-b664d8c5afc74505843546beb44f1518.jpg)
Восхитительный клубничный десерт, который наверняка будет съеден быстро. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...