Десерты

Легкий сыр ежевики датский

50 минут
4 порции

Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте самые качественные ингредиенты, которые вы можете найти для наилучшего результата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 очень большой яичный желток, при комнатной температуре

  • столовая ложка тертая цедра лимона

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 8 Свежая ежевика

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сливочный сыр и сахар вручную или с электрическим миксером на низкой скорости, пока сливочный, но не взбитый. Добавьте яичный желток, цедру лимона, ванильный экстракт и соль и перемешайте, пока не смешано.

  3. Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка перекатитесь, если это необходимо, чтобы достичь 10-дюймового квадрата. Разрезать на кварталы. Поместите столовую ложку сыра в центр каждого квадрата. Добавьте 2 ежевики в каждый квадрат поверх сырной начинки.

  4. Взбить яичный белок и воду вместе в миске. Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья. Соберите противоположные углах в центре, стараясь ущипнуть концы вместе, чтобы обеспечить хорошую печать. Повторите с другими углами, чтобы гарантировать, что заполнение не выпадает. Повторите этот процесс с оставшимися квадратами.

  5. Смажьте вершины выпечки большим количеством яичного мытья и поместите на подготовленный противень. Дайте отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушится, около 20 минут.

Примечание повара:

Для более традиционного «датского» взгляда, пропустить запечатывание оставшихся 2 углов вместе после герметизации первого набора противоположных сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
34 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая овсяная квадраты абрикос

Супер легко, когда сделано в вашем кухонном комбайне. Идеально подходит для летнего барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Synowiez Peach Cobbler

У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я...

Whole30 Banana Drop Muffins

Эти кексы Whole30 банановых хлеба сделаны из миндальной муки и подслащены только бананами. Нет зерен, без добавления сахара и без молочных продуктов, но вы не поверите, насколько они вкусны! Ты...

Птицы гнезда IV

Печенье с принтом большого пальца, которое тает во рту со сливочной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки...

Клубничный восторг

Восхитительный клубничный десерт, который наверняка будет съеден быстро. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...