Богатое маслянистое печенье.
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 стакан нарезанного ореха ореха
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Взбейте масло на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар, взбить до пушистого. Добавьте муку и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано, перемешайте орехи пекан.
Форма в один дюйм шарики. Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) на непредубежденном листе печенья в течение 20 минут. Снимите и нанесите на стеллажную решетку, чтобы остыть. Скатайте сахар кондитерских изделий, когда прохладный.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт использует замороженную чернику и быстро и прост в подготовке. Подавать его теплым над ванильным мороженым для легкого, вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...
Мягкое безглютеновое тыквенное печенье с легким вкусом специй, чтобы сделать это очень декадентским угощением на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...
Вкусный и легкий карамельный соус пекан. Подавать над мороженым, яблоками или тыквенным тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 18...