Десерты

Замороженная черничная хрустящая

55 минут
8 порций

Этот рецепт использует замороженную чернику и быстро и прост в подготовке. Подавать его теплым над ванильным мороженым для легкого, вкусного летнего десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты замороженная черника, оттаивая

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • чашка катящегося овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте дно и на полпути по бокам 8x8-дюймового стеклянного выпечки.

  2. Слейте оттаивать чернику и поместите среднюю миску. Посыпать белым сахаром и лимонным соком и осторожно объедините, используя руки. Ягоды слоев равномерно в подготовленной противнике.

  3. Смешайте овес, муку, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в отдельной миске. Разрежьте масло, пока смесь не рассыпча и накройте ягоды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 40 до 45 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый подмигивает

Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 столовые ложки...

Легкие новозеландские квадраты

Жевательное, сладкое, чудесное угощение от моей свекровь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной...

Эггног заварной крем

Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Овсяное холодильное печенье

Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...

Apple Hand Pies

Эти яблочные ручные пироги, также известные как обороты яблока, выглядят слишком идеально, чтобы быть домашними! Любая из ваших любимых пирога, как сладких, так и соленых, будет работать. Я надеюсь...