Банановый пудинг укусы? Да, пожалуйста! Используйте свои мини -кексы и ванильные крошки, чтобы создать эти вкусные маленькие угощения. Я использовал только один банан, и вы можете использовать либо ванильный, либо банановый со вкусом мгновенного пудинга. Это требует только половину пакета микса, так что вы можете сделать их снова!
Ингредиенты
1 стакан ванильных пластин крошки
чашка белого сахара
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
1 ущипнуть соль
(3,4 унции) Пакет Мгновенный ванильный пудинг
1 стакан холодного молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 нарезанный свежий банан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите 2 мини -сковороды, каждый из которых делает 12 крошечных кексов.
Смешайте ванильные пластины, сахар, растопленное масло и соль в миске. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.
Ложка 1 столовая ложка крошки в каждой мини -чашке. Прямо нажмите смесь на дно и вверх по бокам каждой чашки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не установлены корки, около 10 минут. Охладите сковороды на кексу на решетке до полного охлаждения, около 30 минут.
Смешайте мгновенную смесь ванильных пудинга, молоко и ванильный экстракт в миске. Взбейте, пока смесь не начнет загустеть, около 4 минут. Сокружная пудинг равномерно по 24 мини -чашкам для кексов. Установите банановый ломтик поверх каждого укуса пудинга и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать мгновенный банановый пудинг и смесь для пирогов вместо ванильного пудинга.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...
Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...
Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...
Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...