Десерты

Мини -банановые кусочки пудинга

80 минут
24 порции

Банановый пудинг укусы? Да, пожалуйста! Используйте свои мини -кексы и ванильные крошки, чтобы создать эти вкусные маленькие угощения. Я использовал только один банан, и вы можете использовать либо ванильный, либо банановый со вкусом мгновенного пудинга. Это требует только половину пакета микса, так что вы можете сделать их снова!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 банановых укусов

Ингредиенты

  • 1 стакан ванильных пластин крошки

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 1 ущипнуть соль

  • (3,4 унции) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 1 стакан холодного молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 нарезанный свежий банан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите 2 мини -сковороды, каждый из которых делает 12 крошечных кексов.

  2. Смешайте ванильные пластины, сахар, растопленное масло и соль в миске. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.

  3. Ложка 1 столовая ложка крошки в каждой мини -чашке. Прямо нажмите смесь на дно и вверх по бокам каждой чашки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не установлены корки, около 10 минут. Охладите сковороды на кексу на решетке до полного охлаждения, около 30 минут.

  5. Смешайте мгновенную смесь ванильных пудинга, молоко и ванильный экстракт в миске. Взбейте, пока смесь не начнет загустеть, около 4 минут. Сокружная пудинг равномерно по 24 мини -чашкам для кексов. Установите банановый ломтик поверх каждого укуса пудинга и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать мгновенный банановый пудинг и смесь для пирогов вместо ванильного пудинга.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие лимонные батончики

Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Грушевая и шоколадная пирог

Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...

Хрустящее печенье с орехом пекан

Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...