Десерты

Мокко шифоновый торт

90 минут
12 порций

Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка варево кофе

  • чашка растительного масла

  • 8 яичных желтков

  • 8 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Просейте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки. Вылейте кофе, масло и яичные желтки в колодец; Хорошо взбейте вручную, пока тесто не станет гладким без комков.

  3. Взбить яичные белки со сливками тартара в большой миске до пены. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите тесто в яичные белки; Вылейте в непринимающую сковороду с плотной трубкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Ослабьте боковые стороны ножом и выпустите торт на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная воронка пироги

Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...

Торт из пекана из колядки

Это пекан, который можно подавать в любое время. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 3-х слой...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Buckeyes

Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye...

Индивидуальная микроволновая буровая

Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...