Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски.
![](/img/29285/454617-69b6a2ba45e94c9095008758d766d462.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка варево кофе
чашка растительного масла
8 яичных желтков
8 яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Просейте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки. Вылейте кофе, масло и яичные желтки в колодец; Хорошо взбейте вручную, пока тесто не станет гладким без комков.
Взбить яичные белки со сливками тартара в большой миске до пены. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите тесто в яичные белки; Вылейте в непринимающую сковороду с плотной трубкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Ослабьте боковые стороны ножом и выпустите торт на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
12г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Яблочная воронка пироги Яблочная воронка пироги](/img/39923/7072035-a2455e2f482a40febd5b16e80c3f3101.jpg)
Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...
![Торт из пекана из колядки Торт из пекана из колядки](/img/10258/6752281-carols-butter-pecan-cake-Kate-Q-4x3-1-53ffd585a73a45628569e4e6b1b4f8cf.jpg)
Это пекан, который можно подавать в любое время. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 3-х слой...
![Пандан шифоновый торт Пандан шифоновый торт](/img/6099/653683-c5718d61711349f08af456be125aece5.jpg)
Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
![Buckeyes Buckeyes](/img/558/7487424-c968930848434e889c2bc2e9110fb78f.jpg)
Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye...
![Индивидуальная микроволновая буровая Индивидуальная микроволновая буровая](/img/30236/3533307-3c4a97fe355046edb293dfa0838b67b5.jpg)
Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...