С таким большим количеством шоколадного вкуса в пирожных и глазури, вы никогда не догадаетесь, что эта версия на самом деле является более здоровым рецептом брауни!
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
2 яйца
Кубок яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
чашка белой цельнозерновой муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
3 столовые ложки масла, смягченное
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая квадратная кастрюля.
Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и добавьте белый сахар, яйца, яблочное пюре и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбить 1/3 стакана какао -порошка, муки, соли и разрыхлителя. Распространение в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не будут просто установлены в центре, от 20 до 25 минут.
Смешайте 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки какао -порошка, мед, 1 чайная ложка ванильного экстракта и сахар кондитерского кондитерского средства в миске; бить до гладкого. Мороз пирожные, пока они еще теплые.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией лучших пирожных .
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...
Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...
Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда...
Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...
Богатый, маслянистый песочный печенье с тонким вкусом зеленого чая. Удивительно пары с чаем или с мороженым на десерт! Печенье на вкус лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время...