Десерты

Здоровые лучшие пирожные

80 минут
16 порций

С таким большим количеством шоколадного вкуса в пирожных и глазури, вы никогда не догадаетесь, что эта версия на самом деле является более здоровым рецептом брауни!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка белой цельнозерновой муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая квадратная кастрюля.

  2. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и добавьте белый сахар, яйца, яблочное пюре и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбить 1/3 стакана какао -порошка, муки, соли и разрыхлителя. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не будут просто установлены в центре, от 20 до 25 минут.

  4. Смешайте 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки какао -порошка, мед, 1 чайная ложка ванильного экстракта и сахар кондитерского кондитерского средства в миске; бить до гладкого. Мороз пирожные, пока они еще теплые.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией лучших пирожных .

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое печенье Choco Choco

Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Шестинедельные кексы отруби

Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда...

Кофейные бары

Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...

Печенье с песочным печеньем зеленого чая

Богатый, маслянистый песочный печенье с тонким вкусом зеленого чая. Удивительно пары с чаем или с мороженым на десерт! Печенье на вкус лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время...