Десерты

Арахисовое печенье Choco Choco

18 порций

Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки арахисового масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. В средней миске смешайте арахисовое масло, сахар и яйца. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой до гладкой и хорошо смешанной. Добавьте шоколадные чипсы и орехи.

  3. Загляните в округлые столовые ложки на не смазанных листах печенья на расстоянии двух дюймов друг от друга. Выпекать от 10 до 12 минут или до слегка подрумянится. Охладите на листах печенья на несколько минут, чем перенести на стеллаж. Охладно полностью. Хранить в герметичных контейнерах до недели

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
25 г Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 35 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом II

Это пирог с арахисовым маслом с использованием кусого арахисового масла. Сделайте базовую сложенную корочку для пирога, чтобы испечь ее и подавать с карамельным кремом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог...

Коричный листовой пирог мокко

Влажный, богатый и шоколадный, ароматный с корицей и эспрессо -кофе. Я впервые сделал это, когда мне было 14 лет, и это ушло в кратчайшие сроки! Это все еще семейный фаворит! Время подготовки: 30...

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...

Тирамису я

Это мой любимый десерт, и я станет фаворитом всех, кто пробует его, я уверен! Вы можете заменить торт с кубиком фунта на кубик на божьи фанаты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...

Ишинный бар чизкейк

Этот богатый чизкейк усеян кусочками ириски Heath Bar, покрытого шоколадом. Это хорошо сочетается с ночным колпаком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...