Десерты

Кофейный торт из малинового сливочного сыра

145 минут
12 порций

Этот малиновый сливочный сырный пирог - прекрасная альтернатива этим стандартным рецептам кофейного торта с корицей и грецким орехом. Это идеально подходит для бранча или специального семейного собрания. Подготовка теста в кухонном комбайне делает его быстро и легко собирается.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, нарежьте на 1-дюймовые кусочки

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Малиновый сливочный сыр слой:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • Чашка малинота сохраняет

Топпинг:

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, сахар и масло в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Удалите 1 стакан смеси и отложите для начинки.

  3. Добавьте сметану, яйцо, миндальное экстракт, пищевую соду, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн. Процесс, пока тесто не будет объединено и однородное, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Распределите по дну и 2 дюйма вверх по бокам.

  4. Сделайте слой сливочного сыра: взбейте сливочный сыр, сахар и яйцо в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю и распределите равномерно. Тщательно разбросано сохраняется сверху.

  5. Сделайте начинку: размешайте 1 стакан зарезервированную смесь крошки и миндаль вместе в маленькой миске. Посыпать консервами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​начинка, а вершина - золотисто -коричневый цвет, от 45 до 55 минут.

  7. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 15 минут. Осторожно удалите стороны сковороды. Охладите полностью перед подачей, около 1 часа.

Советы

Вы можете использовать любой ароматный заповедник вместо малины - абрикосовой, вишни и черники.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный лимонный хлеб

Это был рецепт моей бабушки. Не знаю, почему они называют это хлебом; Это торт с лимонным фунтом. Каждый раз, когда я делаю это, меня всегда просят рецепт. Время подготовки: 30 минут Время...

Сон Барс II

Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Пирожные с воздушной фритюрницей

Эти воздушные фритюрнические пирожные хрустящие и хрустящие и хрустящие, но мягкие и липкие в центре. Фрисование воздуха пирожные сокращают время выпечки пополам, и нет необходимости предварительно...

Шоколадная свалка торт

Этот быстрый торт с шоколадной свалкой, проведенный всего 5 ингредиентов и всего 10 минут подготовки к приготовлению, является десертом, который не экономит на шоколадном досте. Время подготовки: 10...

Мороженое с арахисовым маслом

Богатое, сливочное мороженое с арахисовым маслом, загруженное шоколадным арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...