Десерты

Мороженое с арахисовым маслом

200 минут
8 порций

Богатое, сливочное мороженое с арахисовым маслом, загруженное шоколадным арахисовым маслом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • чашка сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан целого молока

  • чашка арахисового масла

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • Чашка полтора крема

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 12 миниатюрных чашек с арахисовым маслом, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте сахар и яйца электрическим миксером до густого, около 3 минут. Отложить в сторону. Вылейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне. Постепенно сбрызните горячее молоко в яйца, энергично взбивая. Затем вылейте всю смесь в кастрюлю. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Не кипятите.

  2. Снимите с огня и взбейте в арахисовое масло. Дайте слегка остыть, затем взбейте в подслащенном сгущенном молоке, наполовину с половиной и ванили. Накрыть и охладить до охлаждения.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Сложите в чашки с арахисовым маслом, когда смесь все еще мягкая, затем перенеситесь в контейнер и заморозите до твердого.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский шоколадный торт

Этот веганский торт - действительно простой, но очень вкусный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый пирог с буханкой...

Шоколадное печенье с Fleur de Sel

Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

"Сгорел" баскский чизкейк

«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...

Torta Sbrisolona

Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой...

Лимонный клюквенный чизкейк

Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...