Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи.
Ингредиенты
4 унции Ghirardelli Полуславие шоколадной выпечки
чашка несоленого масла, нарезать на кусочки
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 больших яиц
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Кубка Гирарделли полуславие шоколадные чипсы для выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Масло и мука 8-дюймовая квадратная печь.
Нарежьте полусладку шоколадного выпечки на 1-дюймовые кусочки.
В верхней части двойного котла или в теплопроницаемой миске над кипящей водой, растопите нарезанный шоколад и масло, иногда помешивая до однородного состояния. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Размешайте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
В миске просеивайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно сложите смесь муки в шоколадную смесь, хорошо перемешивая до смешивания. Добавьте шоколадные чипсы и вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать от 25 до 30 минут, пока тестер не выйдет в чистоту. Снимите из духовки и охладите не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...
Это самая легкая выдумка. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю так много комплиментов о том, насколько это здорово. Это самая легкая помада арахисового масла, и это так хорошо. Я надеюсь, что вы...
Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...
Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...
Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...