Десерты

Классические шоколадные пирожные Ghirardelli

50 минут
16 порций

Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 4 унции Ghirardelli Полуславие шоколадной выпечки

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубка Гирарделли полуславие шоколадные чипсы для выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Масло и мука 8-дюймовая квадратная печь.

  2. Нарежьте полусладку шоколадного выпечки на 1-дюймовые кусочки.

  3. В верхней части двойного котла или в теплопроницаемой миске над кипящей водой, растопите нарезанный шоколад и масло, иногда помешивая до однородного состояния. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  4. Размешайте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  5. В миске просеивайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно сложите смесь муки в шоколадную смесь, хорошо перемешивая до смешивания. Добавьте шоколадные чипсы и вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать от 25 до 30 минут, пока тестер не выйдет в чистоту. Снимите из духовки и охладите не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...

2-ингредиенты арахисового масла

Это самая легкая выдумка. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю так много комплиментов о том, насколько это здорово. Это самая легкая помада арахисового масла, и это так хорошо. Я надеюсь, что вы...

Сладкий и легкий персиковый десерт

Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...

Глазурь из сливочного сыра

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...

Легкий лимонный лист торт

Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...