Десерты

Похоронены вишневое печенье

75 минут
24 порции

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
43 мин
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка подслащенного сгущенного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слейте вишню и зарезервируйте около 2 столовых ложек сока. Разрежьте вишню пополам, если он большой, и отложите в сторону.

  3. Взбить смягченное масло, сахар, разрыхлитель и соль с помощью электрического миксера до тщательного кремового и пушистого, около 1 минуты. Взбейте яйцо и миндальное экстракт, затем постепенно добавляйте муку и взбивайте только до смешивания. Зажмите кусочки теста, раскатитесь в 1-дюймовые шарики, поместите шарики на не смахиваемое противень и нажмите свой большой палец в центре каждого печенья, чтобы сделать вмятину. Поместите половину вишни или вишне в отступе каждого печенья.

  4. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите шоколад с конденсированным молоком и перемешайте до однородной массы. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек зарезервированного вишневого сока в смесь или по мере необходимости, чтобы разбавить глазурь; глазурь будет густой. Ложка около 1/2 чайной ложки глазури на каждую вишню, полностью покрывая вишню.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до твердого и слегка подрумянившегося, около 12 минут. Дайте остыть на противне примерно за 1 минуту перед снятием, затем перейдите к решетке, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог с Минцевалом

Поговорите о быстрой и простой рецепте! Вы можете подготовить, испечь и подавать этот классический пирог с младшим пирогом менее чем за час. Лучший теплый пирог с ванильным мороженым при желании. ...

Сладкий и простой лимонный пирог

У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5...

Клубничная взбивая сенсация

Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Печенье Nutella

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...