Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья!
Ингредиенты
1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 большое яйцо
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
3 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
чашка подслащенного сгущенного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слейте вишню и зарезервируйте около 2 столовых ложек сока. Разрежьте вишню пополам, если он большой, и отложите в сторону.
Взбить смягченное масло, сахар, разрыхлитель и соль с помощью электрического миксера до тщательного кремового и пушистого, около 1 минуты. Взбейте яйцо и миндальное экстракт, затем постепенно добавляйте муку и взбивайте только до смешивания. Зажмите кусочки теста, раскатитесь в 1-дюймовые шарики, поместите шарики на не смахиваемое противень и нажмите свой большой палец в центре каждого печенья, чтобы сделать вмятину. Поместите половину вишни или вишне в отступе каждого печенья.
В небольшой кастрюле на медленном огне растопите шоколад с конденсированным молоком и перемешайте до однородной массы. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек зарезервированного вишневого сока в смесь или по мере необходимости, чтобы разбавить глазурь; глазурь будет густой. Ложка около 1/2 чайной ложки глазури на каждую вишню, полностью покрывая вишню.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до твердого и слегка подрумянившегося, около 12 минут. Дайте остыть на противне примерно за 1 минуту перед снятием, затем перейдите к решетке, чтобы завершить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Поговорите о быстрой и простой рецепте! Вы можете подготовить, испечь и подавать этот классический пирог с младшим пирогом менее чем за час. Лучший теплый пирог с ванильным мороженым при желании. ...
У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5...
Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...