Десерты

Сладкий и простой лимонный пирог

65 минут
16 порций

У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 квадратов

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахар

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки тертая лимонная кожура (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте корочку: смешайте сахар масла и кондитерских изделий в миске до однородного состояния; Добавьте муку. Нажмите тесто в подготовленную противень; Пирс с вилкой в ​​нескольких местах, чтобы не дать коре пыхтеть во время выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 15-30 минут. Оставьте духовку на.

  4. Сделайте начинку: взбейте белый сахар и яйца вместе в миске. Взбейте в муку, лимонный сок, лимонную кожуру и соль до тщательного объединения; Вылейте в охлажденную корочку.

  5. Выпекать, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий и нарежьте на 16 квадратов. Подавать немедленно или поставьте в холодильник и подайте охлажденную.

Совет рецепта

Этот рецепт также может сделать 4 отдельных пирога. Отрегулируйте время выпечки на корки (проверьте через 8 минут) и заполненные пироги (проверьте через 12 минут).

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Церковное окно печенья

Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое...

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Приправленный имбирем ревень хрустящий

Очень терпкий десерт с восхитительной топпингом, который хорошо сочетается с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 7...

Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой

Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Быстрый и легкий арахисовый хрупкий

Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...