У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете.
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
чашка сахар
1 чашка просеяла универсальная мука
Наполнение:
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки свежего лимонного сока, или больше по вкусу
2 чайные ложки тертая лимонная кожура (необязательно)
чайная ложка соли
3 столовые ложки сахара кондитера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте корочку: смешайте сахар масла и кондитерских изделий в миске до однородного состояния; Добавьте муку. Нажмите тесто в подготовленную противень; Пирс с вилкой в нескольких местах, чтобы не дать коре пыхтеть во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 15-30 минут. Оставьте духовку на.
Сделайте начинку: взбейте белый сахар и яйца вместе в миске. Взбейте в муку, лимонный сок, лимонную кожуру и соль до тщательного объединения; Вылейте в охлажденную корочку.
Выпекать, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий и нарежьте на 16 квадратов. Подавать немедленно или поставьте в холодильник и подайте охлажденную.
Совет рецепта
Этот рецепт также может сделать 4 отдельных пирога. Отрегулируйте время выпечки на корки (проверьте через 8 минут) и заполненные пироги (проверьте через 12 минут).
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...
Замечательный рецепт пушистого торта с настоящим апельсиновым вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции...
Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных...
Приветственный сюрприз после тяжелой трапезы, этот шахта для шербета требует очень мало подъема. Желатин и крем-секретное оружие для супер-кремового совка. Чувствуете себя более фантазии? Подавайте...
Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...