Десерты

Сладкий и простой лимонный пирог

65 минут
16 порций

У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 квадратов

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахар

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки тертая лимонная кожура (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте корочку: смешайте сахар масла и кондитерских изделий в миске до однородного состояния; Добавьте муку. Нажмите тесто в подготовленную противень; Пирс с вилкой в ​​нескольких местах, чтобы не дать коре пыхтеть во время выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 15-30 минут. Оставьте духовку на.

  4. Сделайте начинку: взбейте белый сахар и яйца вместе в миске. Взбейте в муку, лимонный сок, лимонную кожуру и соль до тщательного объединения; Вылейте в охлажденную корочку.

  5. Выпекать, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий и нарежьте на 16 квадратов. Подавать немедленно или поставьте в холодильник и подайте охлажденную.

Совет рецепта

Этот рецепт также может сделать 4 отдельных пирога. Отрегулируйте время выпечки на корки (проверьте через 8 минут) и заполненные пироги (проверьте через 12 минут).

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чокота

Чрезвычайно богатое, очень шоколадное печенье. Этот рецепт легко удваивается, хорошо замораживает и заставит вас много друзей. Я был признан работником месяца после того, как привел их на работу! ...

Химический яблочный пирог (яблочный пирог без яблока)

Это рецепт для яблочного пирога, изготовленного без яблок. Он имеет все характеристики яблочного пирога с яблоками. Если вы не знали лучше, вы думаете, что в нем действительно есть фрукты. Это старый...

Коричневый сахарный торт с ириски Streusel

Этот торт, идеально подходящий для полуденной закуски, или в качестве десерта после повседневной еды, включает в себя английские ириски и мини -шоколадные чипсы в Streusel Topping. Подавать теплым...

Салат Амброзии с фруктовым коктейлем

Этот салат по амброзии с фруктовым коктейлем является давним семейным фаворитом для праздников или барбекю на выходных. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Пирожные в конусе

Нет беспорядка для детских вечеринок. Похоже на конус мороженого. Используйте любую смесь вкуса. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 24 конуса мороженого...