У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете.
![](/img/1127/1121573-730e5b01fb334f3bb65dcf3c328e9c12.jpg)
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
чашка сахар
1 чашка просеяла универсальная мука
Наполнение:
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки свежего лимонного сока, или больше по вкусу
2 чайные ложки тертая лимонная кожура (необязательно)
чайная ложка соли
3 столовые ложки сахара кондитера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте корочку: смешайте сахар масла и кондитерских изделий в миске до однородного состояния; Добавьте муку. Нажмите тесто в подготовленную противень; Пирс с вилкой в нескольких местах, чтобы не дать коре пыхтеть во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 15-30 минут. Оставьте духовку на.
Сделайте начинку: взбейте белый сахар и яйца вместе в миске. Взбейте в муку, лимонный сок, лимонную кожуру и соль до тщательного объединения; Вылейте в охлажденную корочку.
Выпекать, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий и нарежьте на 16 квадратов. Подавать немедленно или поставьте в холодильник и подайте охлажденную.
Совет рецепта
Этот рецепт также может сделать 4 отдельных пирога. Отрегулируйте время выпечки на корки (проверьте через 8 минут) и заполненные пироги (проверьте через 12 минут).
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Церковное окно печенья Церковное окно печенья](/img/507/55053-22e031df46f84a9c8e361445359804b0.jpg)
Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое...
![Неаполитанское печенье я Неаполитанское печенье я](/img/16770/4931-83cc2332898e448095b1f7bc43a8412b.jpg)
Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...
![Приправленный имбирем ревень хрустящий Приправленный имбирем ревень хрустящий](/img/28291/1195463-56fb1f00e14c4c329394bf6d994b96f2.jpg)
Очень терпкий десерт с восхитительной топпингом, который хорошо сочетается с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 7...
![Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой](/img/11809/2372506-40af0d6ab2864710a81acdc181db938f.jpg)
Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
![Быстрый и легкий арахисовый хрупкий Быстрый и легкий арахисовый хрупкий](/img/28590/4528524-311f9c555da74e48a42d55864bb758dd.jpg)
Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...