Десерты

Гранат Шербет

222 минут
6 порций

Приветственный сюрприз после тяжелой трапезы, этот шахта для шербета требует очень мало подъема. Желатин и крем-секретное оружие для супер-кремового совка. Чувствуете себя более фантазии? Подавайте его со свежим мятой и песочным печеньем, такими как Speculoos.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Заморозить время:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 42 минуты
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки несладкого сока граната

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 приборная соль

  • чашка холодной воды

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 1 стакан охлажденного взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте гранатный сок, сахар, лимонный сок и соль в большой миске. Охлаждение, покрыто, 30 минут.

  2. Положите холодную воду в небольшую кастрюлю и посыпать желатином; Дайте стоять 1 минута. Готовьте, помешивая, на медленном огне, пока желатин не растворится, около 2 минут. Размешайте в смесь граната. Добавить сливки; Взбить электрическим ручным миксером на средней скорости, пока смесь не станет пенной, около 3 минут.

  3. Замораживание в производителе мороженого в соответствии с указаниями производителя, пока Шербет не достигнет консистенции мягкого состава, от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Перевести в 1- или 2-QT. Беззащитный контейнер. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность; Накрыть и заморозить не менее 2 часов или до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
15г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 55 г 20%
Белок 2г
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяный пирог II

Это быстрый торт, который достаточно сердечный, чтобы подавать на завтрак или бранч. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакана быстрого приготовления овес...

Фруктовый сапожник из Motts

Этот сапожник, полный персиков, груш, черники и яблочного соуса, выпекает теплый и игривый! Это комфортная еда, которую вы можете чувствовать, что обслуживает свою семью и друзей! Порции: 8...

Французский клубничный пирог 1970 -х годов

Моя мама делала это для нашей семьи еще в 72 году. Я очень любил это тогда, как и сейчас! Очень быстро и легко сделать. Моя мама делала домашнюю корку, но у меня всегда есть проблемы с моей, и я...

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...

Веганское двойное шоколадное сковорочное печенье

Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...