Десерты

Орео-набитое шоколадное печенье

55 минут
18 порций

Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное изменение в этот средний аромат шоколадного печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 палочки без соленой масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Чашка шоколадных чипсов

  • (14 унций) Пакет шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка два выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение не менее 3 минут. Соскребайте стороны чаши и добавьте яйца, ваниль и корицу; Взбить на низкой скорости, пока не будет включено и пушисто, около 1 минуты.

  3. Снова соскрести боковые стороны чаши. Смешайте в 1 стакан муки и разрыхлителя, пока не будет включено. Сложите 1 стакан муки. Сложите в оставшуюся 1 стакан муки с шоколадной чипсы, пока не будет хорошо включено.

  4. Чтобы сформировать печенье, нажмите 1 столовую ложку теста между руками и слегка сгладитесь. Поместите Oreo сверху и добавьте еще одно тесто столовой ложки сверху Oreo. Форма тесто мягко вокруг печенья, чтобы сэкономить его. Поместите на подготовленный противень. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся печенья, расстояние на расстоянии на расстоянии 1 дюйма на листах.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладите на выпечках ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский свадебный торт

Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 3 - круглый пирог...

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадное печенье из черничной овсянки

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Банановый пудинг с безе

Богатый пудинг изготавливается на плите, выливается на бананы и пластины, увенчанный безе, а затем запекается в духовке. Снятая от моей бабушки, это уникальный взгляд на южного фаворита. Время...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...