Это домашнее микс печенья для печенья Oatmeal-MM-Chocolate Chip настолько великолепно, что делает друзья и семьи для любого случая! Храните запечатанные банки на срок до 6 месяцев в прохладном, сухом месте.
Ингредиенты
чашка конфет с молочным шоколадом (например, MM)
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 стакан с катящимися овес
Пошаговый рецепт
Очистите и высушите 1 квартальную банку с масоном и крышку. Смешайте MM и шоколадные чипсы в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Установите воронку для банки поверх банки Mason и вылейте в муку смесь. Нажмите на стойку, чтобы урегулировать ингредиенты.
Добавьте коричневый сахар и нажмите сильнее, по краям банки и посередине, чтобы сделать его как можно более плоским. Вылейте белый сахар и постучайте, чтобы успокоиться. Добавьте овес и слегка нажмите, чтобы сгладить. Заполните на вершину смесью конфет, добавляя или удаляя конфеты, если это необходимо. Уплотняйте банку и прикрепите инструкции по выпечке на подарочную бирку.
Примечание повара:
Инструкции по выпечению: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сбросить содержимое банки масона в среднюю миску; перемешать, чтобы объединить. Добавьте 1/2 стакана растопленного и охлажденного несполенного масла, 1 большого яйца и 1 чайной ложки ванильного экстракта. Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока в основном смешайте, затем смешайте тесто со слегка посыпанными руками до единой консистенции. Скатайте тесто в шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с проволочные стойки. Делает 24 печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...
Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...
Что такое брауни без шоколада? Блонди, конечно! Сделайте это своим собственным, добавив свой выбор сушеных фруктов, орехов и да, даже шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...