Десерты

Потрясающая домашняя смесь печенья

10 минут
24 порции

Это домашнее микс печенья для печенья Oatmeal-MM-Chocolate Chip настолько великолепно, что делает друзья и семьи для любого случая! Храните запечатанные банки на срок до 6 месяцев в прохладном, сухом месте.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
1 смесь печенья

Ингредиенты

  • чашка конфет с молочным шоколадом (например, MM)

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан с катящимися овес

Пошаговый рецепт

  1. Очистите и высушите 1 квартальную банку с масоном и крышку. Смешайте MM и шоколадные чипсы в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Установите воронку для банки поверх банки Mason и вылейте в муку смесь. Нажмите на стойку, чтобы урегулировать ингредиенты.

  3. Добавьте коричневый сахар и нажмите сильнее, по краям банки и посередине, чтобы сделать его как можно более плоским. Вылейте белый сахар и постучайте, чтобы успокоиться. Добавьте овес и слегка нажмите, чтобы сгладить. Заполните на вершину смесью конфет, добавляя или удаляя конфеты, если это необходимо. Уплотняйте банку и прикрепите инструкции по выпечке на подарочную бирку.

Примечание повара:

Инструкции по выпечению: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сбросить содержимое банки масона в среднюю миску; перемешать, чтобы объединить. Добавьте 1/2 стакана растопленного и охлажденного несполенного масла, 1 большого яйца и 1 чайной ложки ванильного экстракта. Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока в основном смешайте, затем смешайте тесто со слегка посыпанными руками до единой консистенции. Скатайте тесто в шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с проволочные стойки. Делает 24 печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный торт

Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...

Красный, белый и синий пирог

Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...

Лучшие блондинки

Что такое брауни без шоколада? Блонди, конечно! Сделайте это своим собственным, добавив свой выбор сушеных фруктов, орехов и да, даже шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Французский клубничный пирог 1970 -х годов

Моя мама делала это для нашей семьи еще в 72 году. Я очень любил это тогда, как и сейчас! Очень быстро и легко сделать. Моя мама делала домашнюю корку, но у меня всегда есть проблемы с моей, и я...