Сладкий кофе с ароматизированным желатином лучше всего есть с ложкой взбитых сливок на вершине. Это сказочный десерт, который я когда -то наслаждался в японском ресторане, во всех местах!
Ингредиенты
чашка белого сахара
3 (.25 унций) конверты невыноженного желатинового порошка
3 чашки горячего вареный кофе
1 чашки воды
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакана подслащенных взбитых сливок для гарнира
Пошаговый рецепт
В кастрюле перемешайте сахар и желатин. Смешайте горячий кофе и воду. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока желатин и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Вылейте в форму 4 1/2 стакана. Охладите до установки, не менее 6 часов или на ночь. Подавать с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это один рецепт, который должен умереть. Сладкий и влажный, это как пирог и торт, как один! При желании используйте больше орехов ореха пекан и заполните его мороженым. Время подготовки: 20 минут...
Я делаю это восхитительное печенье для своей семьи в течение 15 лет, им нравится пекан и кардамон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36...
Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Светлый, свежий и прохладный летний десерт. Торт с едой ангела, свежие ягоды и взбитая топпинг, наслоенный в мелочи, создает красивую презентацию; Тогда вы можете увидеть слои десерта. Это отличный...