Десерты

Гавайский шоколадный макадамийский пирог

68 минут
10 порций

NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным мороженым или холодным с взбитыми сливками, и его можно сделать за день до того, как ваш гавайский пир!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
58 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
10
Выход:
1 большой пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки орехов макадамии

  • 1 стакана несладких кокосовых хлопьев

  • 2 (9 дюймов) охлажденные пироги

  • 1 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки маргарина или масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Тост ореховых кусочков макадамии и кокосовые хлопья в отдельных кастрюлях в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалить, чтобы остыть.

  3. Нажмите одну из пирожных коров на дно 12-14-дюймовой рифленной пирог. Нарежьте оставшуюся корку пирога на полоски и используйте ее, чтобы заполнить края пирог, гарантируя, что кора полностью запечатана. Аккуратно вдавите шоколадные чипсы в корку пирога и отложите в сторону.

  4. В большой миске взбейте яйца, ваниль и кукурузный сироп до однородного состояния. Добавьте сахар, маргарин, орехи макадамии и кокосовые хлопья. Вылейте пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож не вставлен на полпути между центром, и краем коры не станет чистым, от 50 до 55 минут. Полностью охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
43 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тимбалс

Глубокое жареное печенье, похожее на розетки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Marians вкусно клубничный соус

Этот быстрый и легкий соус замечательный на мороженое или блины. Я делаю двойной рецепт, чтобы заморозить и наслаждаться всей зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Вся банка печенья с арахисовым маслом

Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...

Итальянский кремовый торт я

Это замечательный, отмеченный наградами торт. Не стесняйтесь заменить свои любимые орехи на грецкие орехи. Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 стакан масла 5 яичных желтков...

Яблочные квадраты

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...