Десерты

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

43 минут
32 порции

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) конверты мгновенных горячих смеси какао

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Глазурь зефира:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 5 больших зефиров

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте горячую смесь какао, 1/2 стакана масла и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавить муку, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать. Сбросьте чайные ложки теста на не смазанные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не высохнут, около 8 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  4. Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в маленькой миске.

  5. Смешайте зефир и 1 столовую ложку сливочного масла в микроволновой миске. Микроволновая печь, пока зефир не растопит, около 30 секунд. Вмешивайте в сахарную смесь кондитерских изделий вилкой до однородной массы.

  6. Сбрызните зефирную глазурь на охлажденное печенье. Дайте постоять до установки, около 15 минут.

Примечание повара:

Замените 1 горные мини -зефиры для большого зефира, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...

Сметанный пирог

Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...

Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника

Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Перечная и шоколадные пирожные

Мы делаем их каждый год для рождественской программы нашей церкви! Все там ждут, и они ушли через 10 минут или меньше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...