Десерты

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

43 минут
32 порции

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) конверты мгновенных горячих смеси какао

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Глазурь зефира:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 5 больших зефиров

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте горячую смесь какао, 1/2 стакана масла и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавить муку, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать. Сбросьте чайные ложки теста на не смазанные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не высохнут, около 8 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  4. Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в маленькой миске.

  5. Смешайте зефир и 1 столовую ложку сливочного масла в микроволновой миске. Микроволновая печь, пока зефир не растопит, около 30 секунд. Вмешивайте в сахарную смесь кондитерских изделий вилкой до однородной массы.

  6. Сбрызните зефирную глазурь на охлажденное печенье. Дайте постоять до установки, около 15 минут.

Примечание повара:

Замените 1 горные мини -зефиры для большого зефира, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой заварной завар

Мне нужно было использовать немного молока и яиц однажды и придумал этот заварной крем. Я попытался заменить миндальный экстракт на ликер Amaretto, и это было очень хорошо. Вы можете настроить...

Quince Compote с ванилью

Чины должны быть очищены и приготовлены, прежде чем они развивают свой уникальный вкус. Подавать холодным с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лунные пироги

Кремовые шоколадные бутерброды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка несладкого какао -порошка чашка кипящей...

Веганские тыквенные кексы с кокосом

Эти кексы веганы и полны вкуса! Тыква и кокос - прекрасная комбинация, а глазурь особенно вкусная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Crme de Mente Bars

Это очень простой рецепт для баров Creme de Menth. Мой сын выиграл фиолетовую ленту (которая выше, чем голубая лента) на ярмарке округа, когда ему было 10 лет. Это также была его первая оплачиваемая...