Десерты

Тыквенное шоколадное печенье

20 минут
24 порции

Эти тыквенные шоколадные печенья идеально подходят для тех из нас, кто любит все вещи тыквенного пирога и шоколад. Эти похожие на торт печенье всегда является большим успехом. Я думаю, что они на вкус лучше всего, когда им холодно из холодильника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Подсластите свое падение с этими тыквенными шоколадными печеньями.

Печенье из тыквенного шоколадного чипса

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт печенья из тыквенного шоколада:

  • Тыква : используйте купленную в магазине консервированную тыкву или домашнее тыквенное пюре .
  • Сахар : чашка белого сахара придает идеальное количество сладости.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, придает влагу без придачи вкуса.
  • Яйцо : яйцо добавляет еще больше влаги и помогает связывать тесто вместе.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
  • Молоко : растворение пищевой соды в молоке ускоряет процесс закваски.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию тесто печенья из тыквенного шоколадного чипса.
  • Корица : наземная корица добавляет тепло в сладкое сладкое печенье.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус теста для печенья.
  • Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст.
  • Шоколад : вам понадобятся две чашки полусладных шоколадных чипсов.
  • Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.

Как приготовить печенье из тыквенного шоколадного чипа

Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из тыквенного шоколадного чип:

  1. Объедините влажные ингредиенты. Растворите пищевую соду в молоке, затем перемешайте.
  2. Смешайте сухие ингредиенты, затем перемешайте смесь в влажные ингредиенты.
  3. Добавьте грецкие орехи, шоколад и ваниль.
  4. Сбросьте тесто на листы печенья и запекайте, пока печенье не станет твердым.

Как хранить печенье из тыквенного шоколадного чипса

Храните печенье из тыквенного шоколада в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Вы также можете бросить кусок белого хлеба в контейнер, если хотите - он поглотит сухой воздух и сохранит печенье дольше.

Можете ли вы заморозить печенье из тыквенного шоколада?

Да! Вы можете заморозить запеченное печенье и тесто для печенья.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье из тыквенного шоколада : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
  • Чтобы заморозить тыквенное шоколадное печенье : сбросить шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

Эти печенья удивительны, согласно CookingWizard1010. Я добавил только чайную ложку патоки для некоторого дополнительного вкуса и использовал масло вместо укорочения. Они оказались совершенно влажными и сделали восхитительное осеннее угощение!

По словам Тарин Мари Капра, это был мой рецепт в течение многих лет. Они ооочень хороши, я получаю просьбы сделать их каждую осень. Они лучше через день или два после создания, чтобы они могли развить свою липкую тыквенную вкусность. Я часто превращаю их в пироги с начинкой из сливочного сыра.

«Это печенье настолько вкусно, в восторге от Стефани Мартинес. У них есть консистенция, похожая на торт, которая является одной из причин, по которой я их так люблю! Рецепт так легко следовать, и ему не требуется тонна ингредиентов или работы.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте тыкву, сахар, масло и яйцо в большой миске. Растворите пищевую соду в молоко в маленькой миске и добавьте.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Добавить шоколадные чипсы, грецкие орехи и ванили; Размешайте, чтобы объединить.

  4. Загляните в ложку на подготовленном листе печенья и запекайте в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого и твердого, примерно 10 минут.

    Абапплез

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 171 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smart Cookies SpiderWeb тыквенный чизкейк

Тыква, джингерснапс и орехи ореха объединяются, чтобы сформировать окончательный осенний чизкейк. Паутина паука делает его более жутким для Хэллоуина. Начните вперед, потому что если есть одно слово...

Ананасовый невозможный торт

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...

Тыквенная специя торт II

Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...

Трюк или лечить чизкейк

Богатое угощение, которое получит много комплиментов. Вы можете добавить почти любую комбинацию конфет. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Я использовал печенье на Хэллоуин с оранжевой...

Хэллоуин макароны

Макароны окрашены для Хэллоуина с начинкой из маскарпоне-карамеля. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который сработал для меня. Я неохотно пекарь, но это, кажется...