Эти тыквенные шоколадные печенья идеально подходят для тех из нас, кто любит все вещи тыквенного пирога и шоколад. Эти похожие на торт печенье всегда является большим успехом. Я думаю, что они на вкус лучше всего, когда им холодно из холодильника.
Подсластите свое падение с этими тыквенными шоколадными печеньями.
Печенье из тыквенного шоколадного чипса
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт печенья из тыквенного шоколада:
- Тыква : используйте купленную в магазине консервированную тыкву или домашнее тыквенное пюре .
- Сахар : чашка белого сахара придает идеальное количество сладости.
- Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, придает влагу без придачи вкуса.
- Яйцо : яйцо добавляет еще больше влаги и помогает связывать тесто вместе.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
- Молоко : растворение пищевой соды в молоке ускоряет процесс закваски.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию тесто печенья из тыквенного шоколадного чипса.
- Корица : наземная корица добавляет тепло в сладкое сладкое печенье.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус теста для печенья.
- Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст.
- Шоколад : вам понадобятся две чашки полусладных шоколадных чипсов.
- Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
Как приготовить печенье из тыквенного шоколадного чипа
Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из тыквенного шоколадного чип:
- Объедините влажные ингредиенты. Растворите пищевую соду в молоке, затем перемешайте.
- Смешайте сухие ингредиенты, затем перемешайте смесь в влажные ингредиенты.
- Добавьте грецкие орехи, шоколад и ваниль.
- Сбросьте тесто на листы печенья и запекайте, пока печенье не станет твердым.
Как хранить печенье из тыквенного шоколадного чипса
Храните печенье из тыквенного шоколада в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Вы также можете бросить кусок белого хлеба в контейнер, если хотите - он поглотит сухой воздух и сохранит печенье дольше.
Можете ли вы заморозить печенье из тыквенного шоколада?
Да! Вы можете заморозить запеченное печенье и тесто для печенья.
- Чтобы заморозить запеченное печенье из тыквенного шоколада : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
- Чтобы заморозить тыквенное шоколадное печенье : сбросить шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки
Советы по сообществу и похвала
Эти печенья удивительны, согласно CookingWizard1010. Я добавил только чайную ложку патоки для некоторого дополнительного вкуса и использовал масло вместо укорочения. Они оказались совершенно влажными и сделали восхитительное осеннее угощение!
По словам Тарин Мари Капра, это был мой рецепт в течение многих лет. Они ооочень хороши, я получаю просьбы сделать их каждую осень. Они лучше через день или два после создания, чтобы они могли развить свою липкую тыквенную вкусность. Я часто превращаю их в пироги с начинкой из сливочного сыра.
«Это печенье настолько вкусно, в восторге от Стефани Мартинес. У них есть консистенция, похожая на торт, которая является одной из причин, по которой я их так люблю! Рецепт так легко следовать, и ему не требуется тонна ингредиентов или работы.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашка консервированной тыквы
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молока
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте тыкву, сахар, масло и яйцо в большой миске. Растворите пищевую соду в молоко в маленькой миске и добавьте.
Размешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Добавить шоколадные чипсы, грецкие орехи и ванили; Размешайте, чтобы объединить.
-
Загляните в ложку на подготовленном листе печенья и запекайте в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого и твердого, примерно 10 минут.
Абапплез
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Lite Carrot Cake Lite Carrot Cake](/img/22664/397454-c37d14857ac94520bfb874f516ecf859.jpg)
Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...
![Бабушка ковбоя печенье Бабушка ковбоя печенье](/img/23716/3062199-a2051e1c3fc946598509d3e8c6a312d1.jpg)
Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...
![Абрикосовый бренди фунт торт III Абрикосовый бренди фунт торт III](/img/21378/1919016-41edb224a05045c7bd83b722d9608aeb.jpg)
От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
![Медовый хрустящий пекан пирог Медовый хрустящий пекан пирог](/img/16597/6042392-4ad4e7bdd1644789a69ef4e9c6ecff32.jpg)
Это победитель первого места в категории «Орех», а также лауреат премии «Лучший шоу» за национальный чемпионат Американского совета по пирогам 2000 года. Время подготовки: 30 минут Время...
![Легкие шоколадные начос Легкие шоколадные начос](/img/29712/3740998-9ffe132ac5a04907b65cc948a32c05ca.jpg)
Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными. Время...