Десерты

Тыквенное шоколадное печенье

20 минут
24 порции

Эти тыквенные шоколадные печенья идеально подходят для тех из нас, кто любит все вещи тыквенного пирога и шоколад. Эти похожие на торт печенье всегда является большим успехом. Я думаю, что они на вкус лучше всего, когда им холодно из холодильника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Подсластите свое падение с этими тыквенными шоколадными печеньями.

Печенье из тыквенного шоколадного чипса

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт печенья из тыквенного шоколада:

  • Тыква : используйте купленную в магазине консервированную тыкву или домашнее тыквенное пюре .
  • Сахар : чашка белого сахара придает идеальное количество сладости.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, придает влагу без придачи вкуса.
  • Яйцо : яйцо добавляет еще больше влаги и помогает связывать тесто вместе.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
  • Молоко : растворение пищевой соды в молоке ускоряет процесс закваски.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию тесто печенья из тыквенного шоколадного чипса.
  • Корица : наземная корица добавляет тепло в сладкое сладкое печенье.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус теста для печенья.
  • Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст.
  • Шоколад : вам понадобятся две чашки полусладных шоколадных чипсов.
  • Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.

Как приготовить печенье из тыквенного шоколадного чипа

Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из тыквенного шоколадного чип:

  1. Объедините влажные ингредиенты. Растворите пищевую соду в молоке, затем перемешайте.
  2. Смешайте сухие ингредиенты, затем перемешайте смесь в влажные ингредиенты.
  3. Добавьте грецкие орехи, шоколад и ваниль.
  4. Сбросьте тесто на листы печенья и запекайте, пока печенье не станет твердым.

Как хранить печенье из тыквенного шоколадного чипса

Храните печенье из тыквенного шоколада в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Вы также можете бросить кусок белого хлеба в контейнер, если хотите - он поглотит сухой воздух и сохранит печенье дольше.

Можете ли вы заморозить печенье из тыквенного шоколада?

Да! Вы можете заморозить запеченное печенье и тесто для печенья.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье из тыквенного шоколада : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
  • Чтобы заморозить тыквенное шоколадное печенье : сбросить шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

Эти печенья удивительны, согласно CookingWizard1010. Я добавил только чайную ложку патоки для некоторого дополнительного вкуса и использовал масло вместо укорочения. Они оказались совершенно влажными и сделали восхитительное осеннее угощение!

По словам Тарин Мари Капра, это был мой рецепт в течение многих лет. Они ооочень хороши, я получаю просьбы сделать их каждую осень. Они лучше через день или два после создания, чтобы они могли развить свою липкую тыквенную вкусность. Я часто превращаю их в пироги с начинкой из сливочного сыра.

«Это печенье настолько вкусно, в восторге от Стефани Мартинес. У них есть консистенция, похожая на торт, которая является одной из причин, по которой я их так люблю! Рецепт так легко следовать, и ему не требуется тонна ингредиентов или работы.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте тыкву, сахар, масло и яйцо в большой миске. Растворите пищевую соду в молоко в маленькой миске и добавьте.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Добавить шоколадные чипсы, грецкие орехи и ванили; Размешайте, чтобы объединить.

  4. Загляните в ложку на подготовленном листе печенья и запекайте в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого и твердого, примерно 10 минут.

    Абапплез

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 171 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lite Carrot Cake

Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...

Бабушка ковбоя печенье

Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...

Абрикосовый бренди фунт торт III

От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Медовый хрустящий пекан пирог

Это победитель первого места в категории «Орех», а также лауреат премии «Лучший шоу» за национальный чемпионат Американского совета по пирогам 2000 года. Время подготовки: 30 минут Время...

Легкие шоколадные начос

Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными. Время...