Тыква, джингерснапс и орехи ореха объединяются, чтобы сформировать окончательный осенний чизкейк. Паутина паука делает его более жутким для Хэллоуина. Начните вперед, потому что если есть одно слово, которое описывает этот чизкейк, оно «пугающее».
Ингредиенты
Джингерснап и пекан коры:
пищевой спрей
48 Печенья Gingersnap
чашка ореховых кусочков
чашка соленого масла, растопленное
Тыквенный чизкейк:
4 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
4 яйца, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка консервированного пюре из тыквы
1 чайные ложки тыквенного пирога Смесь специй
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей и оберните внешнюю внешнюю часть фольгой.
Pulse Gingersnap печенье в тонкие крошки в кухонном комбайне. Перевести в среднюю миску. Пульс пекан в одной и той же кухонной обработке, пока не будет мелко заземлить. Добавьте в смесь печенья и перемешайте в растопленном масле.
Нажмите на смесь печенья и пекана в нижнюю часть и на полпути по бокам пружинной сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета по краям, около 10 минут. Охладить на стеллаже. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбить сливочный сыр с сахаром в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши, до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить яйца 1 за раз, бить только до комбинированного и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.
Вылейте около 1/2 жидкого теста в другую миску и отложите в сторону.
Добавьте тыквенное пюре и тыквенную специю в жидкое тесто в миске миксера и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.
Переложите 1/4 стакана простого теста в мешок для трубопровода или пластиковый пакет для хранения. Распределите остальное на пирог. Вершина с пятном пейзажа с тыквой.
Труба остается простым тестом в 5 концентрических кругов на вершине чизкейка. Перетащите наконечник зубочистки или маленького ножа из центра жидкого теста до края, вытирая его между каждым притяжением, чтобы создать эффект паука.
Поместите сковороду с формой пружины в дно жаровней сковороды; Наполните жаровню на полпути теплой водой, чтобы создать водяную ванну.
Тщательно перенесите чизкейк в духовку и выпекайте до тех пор, пока края не будут установлены, верхнее не блестящий, а центр все еще немного бросает в голову, около 1 часа и 10 минут.
Выключите духовку и подпонируйте дверь не менее 4 дюймов. Оставьте чизкейк в духовке еще на 30 минут.
Удалите чизкейк из духовки и водяной бани. Запустите нож по краю, чтобы предотвратить прилипание и охлаждать на охлаждающей стойке еще на 30 минут. Слово накройте и охладите не менее 6 часов или на ночь.
-
Запустите нож по краю кастрюли и осторожно удалите боковые стороны пружинной сковороды. Нарезать и подавать.
Примечания повара:
48 печенья Gingersnap выходит около 2/3 за коробку.
Два основных причинах трещин в чизкейке - слишком быстро. Водяная ванна помогает сохранить насыщенную среду во время выпечки и предотвратить переоценку, а также открыть дверь духовки, чтобы она охлаждала, чтобы температура не упала слишком быстро.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
43 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...
Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Если вы любите тесто для печенья с шоколадным чипсом прямо из чаши для теста или в мороженое, вам понравится этот следующий рецепт! Небольшой кусочек проходит долгий путь! Это стоит того! Время...
Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...
Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...