Десерты

Smart Cookies SpiderWeb тыквенный чизкейк

520 минут
12 порций

Тыква, джингерснапс и орехи ореха объединяются, чтобы сформировать окончательный осенний чизкейк. Паутина паука делает его более жутким для Хэллоуина. Начните вперед, потому что если есть одно слово, которое описывает этот чизкейк, оно «пугающее».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

Джингерснап и пекан коры:

  • пищевой спрей

  • 48 Печенья Gingersnap

  • чашка ореховых кусочков

  • чашка соленого масла, растопленное

Тыквенный чизкейк:

  • 4 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • 1 чайные ложки тыквенного пирога Смесь специй

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей и оберните внешнюю внешнюю часть фольгой.

  2. Pulse Gingersnap печенье в тонкие крошки в кухонном комбайне. Перевести в среднюю миску. Пульс пекан в одной и той же кухонной обработке, пока не будет мелко заземлить. Добавьте в смесь печенья и перемешайте в растопленном масле.

  3. Нажмите на смесь печенья и пекана в нижнюю часть и на полпути по бокам пружинной сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета по краям, около 10 минут. Охладить на стеллаже. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Взбить сливочный сыр с сахаром в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши, до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить яйца 1 за раз, бить только до комбинированного и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  6. Вылейте около 1/2 жидкого теста в другую миску и отложите в сторону.

  7. Добавьте тыквенное пюре и тыквенную специю в жидкое тесто в миске миксера и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.

  8. Переложите 1/4 стакана простого теста в мешок для трубопровода или пластиковый пакет для хранения. Распределите остальное на пирог. Вершина с пятном пейзажа с тыквой.

  9. Труба остается простым тестом в 5 концентрических кругов на вершине чизкейка. Перетащите наконечник зубочистки или маленького ножа из центра жидкого теста до края, вытирая его между каждым притяжением, чтобы создать эффект паука.

  10. Поместите сковороду с формой пружины в дно жаровней сковороды; Наполните жаровню на полпути теплой водой, чтобы создать водяную ванну.

  11. Тщательно перенесите чизкейк в духовку и выпекайте до тех пор, пока края не будут установлены, верхнее не блестящий, а центр все еще немного бросает в голову, около 1 часа и 10 минут.

  12. Выключите духовку и подпонируйте дверь не менее 4 дюймов. Оставьте чизкейк в духовке еще на 30 минут.

  13. Удалите чизкейк из духовки и водяной бани. Запустите нож по краю, чтобы предотвратить прилипание и охлаждать на охлаждающей стойке еще на 30 минут. Слово накройте и охладите не менее 6 часов или на ночь.

  14. Запустите нож по краю кастрюли и осторожно удалите боковые стороны пружинной сковороды. Нарезать и подавать.

Примечания повара:

48 печенья Gingersnap выходит около 2/3 за коробку.

Два основных причинах трещин в чизкейке - слишком быстро. Водяная ванна помогает сохранить насыщенную среду во время выпечки и предотвратить переоценку, а также открыть дверь духовки, чтобы она охлаждала, чтобы температура не упала слишком быстро.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
43 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Медовый торт III

Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Чизкейк с шоколадным печеньем

Если вы любите тесто для печенья с шоколадным чипсом прямо из чаши для теста или в мороженое, вам понравится этот следующий рецепт! Небольшой кусочек проходит долгий путь! Это стоит того! Время...

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...

Банановый кремовый пирог сделал легко

Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...