Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает концентрированный яблочный вкус, а яблочное масло добавляет теплую, яблочную сладость. Масло и корица-сахар действительно придает этому ощущению «пончика».
Ингредиенты
1 чашки яблочного сидра
1 столовая ложка овощного укорочения или по мере необходимости
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
3 чайные ложки наземной корицы, разделенная
3 больших яиц
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
1 стакан масла канолы
чашка цельной пахты
Чашка яблочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан белого сахара, разделенная
1 среднее яблочное яблоко, очищенное и тертое место
чашка без соленого масла, растопленное
Пошаговый рецепт
-
Вылейте яблочный сидр в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, не помешивая, пока не уменьшится до 1/2 стакана, от 12 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
-
В то время как сидр уменьшается, предварительно разогревайте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро потерте укорочение по всей внутренней части кастрюли с 12 чайной. Посыпьте немного муки внутри кастрюли через укорочение и постучайте, чтобы полностью накрыть мукой. Нажмите излишки муки и отложите кастрюлю в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, гвоздику и 2 чайные ложки корицы в средней миске.
-
Взбейте яйца, коричневый сахар, масло, пахта, яблочное масло, ваниль, 2/3 стакана гранулированного сахара и уменьшенный яблочный сидр в большой миске. Добавьте половину муки смесью в яичную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся половину муки смесь и тертого яблока и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен, но некоторые комки все еще остаются, и убедитесь, что яблоки равномерно включены (вам, возможно, потребуется использовать вилку для разделения кусочков яблока). Вылейте в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Прохладный пирог в кастрюле на решетке в течение 15 минут. Снимите пирог с кастрюли на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
-
Размешайте оставшиеся 1/3 чашки гранулированного сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске. Смажьте растопленное масло равномерно на улице и центральное кольцо торта. Посыпать верхнюю часть и стороны торта с корицей-сахаром.
-
Наслаждаться!
Примечания повара:
Вы можете заменить Honeycrisp действительно любое яблоко. Я использовал яблочное масло Smucker, но есть так много, чтобы выбрать - используйте свой любимый или даже сделайте свое собственное домашнее яблочное масло.
Сокращение яблочного сидра позволяет вкусу яблока действительно концентрироваться и усилить, что означает, что вы можете добавить меньше его и добавить больше других вкусных влажных ингредиентов, таких как пахта, яблочное масло, масло и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
30 г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 6г | |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это прекрасный торт со вкусом миндаля и шоколада, и он почти как пирог с фунтом. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 4 яйца 1 стакан...
Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...
Это хорошее изменение от пирога с орехом пекан. Это любимый мужа. Очень милый и богатый. Если вы используете корку с глубоким пирогом, используйте 1 стакан ореха ореха. Для меньшей корки пирога...
Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...