Десерты

Яблочный пирог пончика

170 минут
10 порций

Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает концентрированный яблочный вкус, а яблочное масло добавляет теплую, яблочную сладость. Масло и корица-сахар действительно придает этому ощущению «пончика».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки яблочного сидра

  • 1 столовая ложка овощного укорочения или по мере необходимости

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка цельной пахты

  • Чашка яблочного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 среднее яблочное яблоко, очищенное и тертое место

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яблочный сидр в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, не помешивая, пока не уменьшится до 1/2 стакана, от 12 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В то время как сидр уменьшается, предварительно разогревайте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро потерте укорочение по всей внутренней части кастрюли с 12 чайной. Посыпьте немного муки внутри кастрюли через укорочение и постучайте, чтобы полностью накрыть мукой. Нажмите излишки муки и отложите кастрюлю в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, гвоздику и 2 чайные ложки корицы в средней миске.

  4. Взбейте яйца, коричневый сахар, масло, пахта, яблочное масло, ваниль, 2/3 стакана гранулированного сахара и уменьшенный яблочный сидр в большой миске. Добавьте половину муки смесью в яичную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся половину муки смесь и тертого яблока и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен, но некоторые комки все еще остаются, и убедитесь, что яблоки равномерно включены (вам, возможно, потребуется использовать вилку для разделения кусочков яблока). Вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Прохладный пирог в кастрюле на решетке в течение 15 минут. Снимите пирог с кастрюли на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте оставшиеся 1/3 чашки гранулированного сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске. Смажьте растопленное масло равномерно на улице и центральное кольцо торта. Посыпать верхнюю часть и стороны торта с корицей-сахаром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Вы можете заменить Honeycrisp действительно любое яблоко. Я использовал яблочное масло Smucker, но есть так много, чтобы выбрать - используйте свой любимый или даже сделайте свое собственное домашнее яблочное масло.

Сокращение яблочного сидра позволяет вкусу яблока действительно концентрироваться и усилить, что означает, что вы можете добавить меньше его и добавить больше других вкусных влажных ингредиентов, таких как пахта, яблочное масло, масло и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
30 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 6г
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий мраморный торт

Это прекрасный торт со вкусом миндаля и шоколада, и он почти как пирог с фунтом. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 4 яйца 1 стакан...

Идеальное шоколадное печенье

Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Мороженое черного малины

Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...

Кокосовой пекан пирог

Это хорошее изменение от пирога с орехом пекан. Это любимый мужа. Очень милый и богатый. Если вы используете корку с глубоким пирогом, используйте 1 стакан ореха ореха. Для меньшей корки пирога...

Альфаджорс Аргентинский стиль

Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...