Десерты

Фисташковый торт я

90 минут
14 порций

Это очень хороший дегустационный торт, и его легко сделать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 5 яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки молока

  • 2 (1,5 унции) конверты мгновенных десертных топпингов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске смешайте смесь для торта, 1 пакет пудинг, воду, яйца и масло. Вылейте в смазанную смазанную и мушающуюся сковородой.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175) градусов C в течение 45 минут или пока не сделано. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в миске смешайте 1 упаковку мгновенного пудинга, молока и мгновенного взбитого начинка. Взбить до густого, и нанесите на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 383 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Candy Cane Kiss Cookies

Подобно цвету арахисового масла, только это сахарное печенье с поцелуем из конфеты в центре. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Безглютеновое печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...

Легкий яблочный кофейный торт

Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...