Десерты

Фисташковый торт я

90 минут
14 порций

Это очень хороший дегустационный торт, и его легко сделать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 5 яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки молока

  • 2 (1,5 унции) конверты мгновенных десертных топпингов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске смешайте смесь для торта, 1 пакет пудинг, воду, яйца и масло. Вылейте в смазанную смазанную и мушающуюся сковородой.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175) градусов C в течение 45 минут или пока не сделано. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в миске смешайте 1 упаковку мгновенного пудинга, молока и мгновенного взбитого начинка. Взбить до густого, и нанесите на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 383 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк ревеня

Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...

Анни белый шоколад-кахлуа крем Бруле

Я стараюсь придумать хотя бы одно новое блюдо для каждого праздника с семьей. Я решил сделать крем -брюле один год, и нашел несколько рецептов, которые выглядели интересно, но ни один из них не был...

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...

Банановое овсяное печенье

Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...

Sugared Black Raspberry Tea Cookie

Миниатюрные, хрустящие, черные малиновые отпечатки, погруженные в гранулированный сахар и усеянный миниатюрными шоколадными чипсами. Эти печенья хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время...