Десерты

Мягкое сахарное печенье v

535 минут
48 порций

Эти печенья, содержащие сметану, являются самым мягким сахарным печеньем! Я обнаружил, что если я раскатываю их немного толстых и не буду переадеться, они лучшие и останутся влажными. Используйте любые резаки для печенья, которые подходят по случаю!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо, ваниль и сметану, пока хорошо не смешано. Вмешивайте просеиваемые ингредиенты. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий творог и бананы

Попробуйте этот простой рецепт для сладкого творога, смешанного с медом и банановыми ломтиками для вкусного и здорового угощения, которое вы можете наслаждаться в любое время. Время подготовки: 5...

Плавающее пирожное

Это также называется шоколадным перевернутым тортом, потому что его можно оторваться-дух-вверх по снегу. Это хорошо подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...

Цуккини шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Ягодный ревень пирог

Этот пирог занял первое место в категории фруктов и ягоды на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан свежей ежевики...