Десерты

Декадентские обороты персика озарка

55 минут
16 порций

Сделайте персиковые обороты с полумесяцами! Этот рецепт был изначально сделан с яблоками, но с персиковым сезоном в полном разгаре здесь, в Озарках, эти сладкие маленькие острые фрукты сделали идеальные обороты. Добавьте немного корицы и сочетайте с домашним ванильным мороженым, и ваши друзья и семья будут просить больше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 оборотов

Ингредиенты

  • 3 больших персиков, очищенные и ямы

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 6 унций кофеинированной цитрусовой соды (например, горная роса)

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте персики на 16 срезов в форме полумесяца.

  2. Разверните тесто с полумесяцами на плоской рабочей поверхности и разделитесь на 16 треугольников. Поместите кусочек персика в основание каждого треугольника и сверните, чтобы ввести в тесто. Расставьте обороты в противне.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте сахар, ваниль и соль; Вылейте равномерно на обороты. Налейте газировку на обороты, затем посыпать корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока обороты не станут золотисто -коричневыми, а жидкость не станет от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 377 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Всего сахара 24 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный лимонный хлеб

Это был рецепт моей бабушки. Не знаю, почему они называют это хлебом; Это торт с лимонным фунтом. Каждый раз, когда я делаю это, меня всегда просят рецепт. Время подготовки: 30 минут Время...

Компальный банановый расщепление

Это был рецепт из дний моей старой девочки. Очень простой рецепт для всех возрастов, который нуждается в небольшом контроле взрослых. Отлично подходит для сна и походов на задний двор. Время...

Коричная сахарная тортилья восторг

Эта коричная тортилья - рецепт, который я выучил в колледже. Делает сладкое, низкожирное и наполнительное угощение. Лучше всего, это сделано в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время...

Кокосовый кремовый пирог

Богатый и гладкий кокосовый кремовый пирог. Чтобы сделать, требуется полчаса, но стоит усилий! Вершина со взбитыми сливками и поджаренным кокосовым орехом, при желании. Время подготовки: 25 минут...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...