Десерты

Хлебский пудинг с карамельным соусом

180 минут
8 порций

Хлебский пудинг с собственным карамельным соусом. Единственное, что нужно, - это, может быть, какое -то мороженое. Так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • Кубок ром

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка уксуса

  • чашка воды

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, от 2 до 3 минут. Взбить в молоке, сливки, 1 1/2 стакана сахара, ром, ванильный экстракт и соль до тех пор, пока не будет тщательно смешана смесь. Аккуратно перемешайте хлебные кубики в яичную смесь, чтобы покрыть. Позвольте хлебу, пока яичная смесь не будет поглощена, около 1 часа; Иногда перемешивайте.

  2. Растворить 1 стакан сахара с 1/2 стакана воды и уксус в тяжелой кастрюле. Поместите на сильном огне и варите, не помешивая, пока сахарная смесь не станет темной янтарной янтарной, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока он не остановится. Постепенно перемешайте 1/4 стакана воды в сироп, около 1 столовой ложки за раз, помешивая, пока вода не будет включена.

  3. Вылейте теплый соус в 9x9-дюймовый противень для выпечки и прокрутите кастрюлю, чтобы карамельный соус покрывал дно и по бокам сковороды. Позвольте карамельному соусу, около 15 минут. Положите внутри выпечки блюда и карамельного слоя маслом. Переложите замаченные кубики хлеба и любую оставшуюся жидкость в выпечку над карамельным соусом и аккуратно сдвигайте кубики хлеба. Крышка кастрюли с пергаментной бумагой.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите противень в большую сковороду и вылейте достаточно кипящей воды в жаровню, чтобы добраться до на полпути по бокам противня.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в середину пудинга, не выйдет чисто, около 1 часа и 15 минут. Дайте стоять от 5 до 10 минут. Запустите нож вокруг сковороды и инвертируйте пудинг и карамельный соус на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

847 Калории
37г Жиры
110 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 847
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 288 мг 96%
Натрий 723 мг 31%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 67 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 205 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декадентский пирог с арахисовым маслом

Известный непреодолимый дуэт - арахисовое масло и шоколад - собирайтесь вместе в этом богатом и сливочном пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...

Клубничный чизкейк в банке

Вкусные клубничные чизкейки без выпечки приготовлены в банках. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты Корка: 1 чашки Graham Cracker...

Шоколадные карамельные батончики

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...

Эггног и яблочный хлеб

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...

Gramas Cornflake Pookies

Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...