Хлебский пудинг с собственным карамельным соусом. Единственное, что нужно, - это, может быть, какое -то мороженое. Так хорошо!
Ингредиенты
8 яиц
2 чашки молока
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашки белого сахара
Кубок ром
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 стакан белого сахара
чашка воды
чайная ложка уксуса
чашка воды
чашка масла
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, от 2 до 3 минут. Взбить в молоке, сливки, 1 1/2 стакана сахара, ром, ванильный экстракт и соль до тех пор, пока не будет тщательно смешана смесь. Аккуратно перемешайте хлебные кубики в яичную смесь, чтобы покрыть. Позвольте хлебу, пока яичная смесь не будет поглощена, около 1 часа; Иногда перемешивайте.
Растворить 1 стакан сахара с 1/2 стакана воды и уксус в тяжелой кастрюле. Поместите на сильном огне и варите, не помешивая, пока сахарная смесь не станет темной янтарной янтарной, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока он не остановится. Постепенно перемешайте 1/4 стакана воды в сироп, около 1 столовой ложки за раз, помешивая, пока вода не будет включена.
Вылейте теплый соус в 9x9-дюймовый противень для выпечки и прокрутите кастрюлю, чтобы карамельный соус покрывал дно и по бокам сковороды. Позвольте карамельному соусу, около 15 минут. Положите внутри выпечки блюда и карамельного слоя маслом. Переложите замаченные кубики хлеба и любую оставшуюся жидкость в выпечку над карамельным соусом и аккуратно сдвигайте кубики хлеба. Крышка кастрюли с пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите противень в большую сковороду и вылейте достаточно кипящей воды в жаровню, чтобы добраться до на полпути по бокам противня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в середину пудинга, не выйдет чисто, около 1 часа и 15 минут. Дайте стоять от 5 до 10 минут. Запустите нож вокруг сковороды и инвертируйте пудинг и карамельный соус на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
847 | Калории |
37г | Жиры |
110 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 847 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 288 мг | 96% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Известный непреодолимый дуэт - арахисовое масло и шоколад - собирайтесь вместе в этом богатом и сливочном пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...
Вкусные клубничные чизкейки без выпечки приготовлены в банках. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты Корка: 1 чашки Graham Cracker...
Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...
Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...
Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...