Десерты

Шоколадные карамельные батончики

120 минут
36 порций

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и большего количества шоколада!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
36
Выход:
3 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 Подавая Crisco Original No-Shoot Cooking Spray

  • 3 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана Pillsbury Best All Acle Aplect Mulc

  • 1 стакан сахара

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

  • 1 чашки крем зефира

  • 1 стакан джиф кремовый арахисовый масло, разделенное

  • 1 чашки соленый арахис, мелко нарезанный

  • 1 (14 унций) пакет карамели, развернутые

  • Кубки ирисоткот

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Растопить 2 чашки шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла в средней кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль. Добавьте муку. Распространение в подготовленной кастрюле. Выпекать от 12 до 15 минут или до установки. Прохладный.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и 1/4 стакана крема. Варить 5 минут. Снимите с огня. Добавьте крем для зефира, 1/4 стакана арахисового масла и арахис. Равномерно распространитесь по испеченному слою. Прохладный.

  4. Готовьте карамели и 1/4 стакана крема в маленькой кастрюле на медленном огне, помешивая до тех пор, пока карамели не расплавляются. Распространение на слое зефира. Охладить до установки.

  5. Смешайте 1 стакан шоколадной чипсы, чипсы иристы и 3/4 стакана арахисового масла в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока не расплавится. Распространение по карамельному слою. Охладите 30 минут или до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lebkuchen VI

Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество. Время...

Идеальный торт ко дню рождения

Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...

Горная роса торт

Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Листовая кастрюля Цуккини Морковный торт

Этот листовой сковородок с цуккини, морковью и кокосовым орехом невероятно влажный, так как он впитается свежевыжатым апельсиновым соком сразу после выпечки. Убедитесь, что вы выпустите большую часть...

Легкие яичные пироги в стиле Гонконга

Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...