Десерты

Шоколадные карамельные батончики

120 минут
36 порций

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и большего количества шоколада!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
36
Выход:
3 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 Подавая Crisco Original No-Shoot Cooking Spray

  • 3 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана Pillsbury Best All Acle Aplect Mulc

  • 1 стакан сахара

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

  • 1 чашки крем зефира

  • 1 стакан джиф кремовый арахисовый масло, разделенное

  • 1 чашки соленый арахис, мелко нарезанный

  • 1 (14 унций) пакет карамели, развернутые

  • Кубки ирисоткот

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Растопить 2 чашки шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла в средней кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль. Добавьте муку. Распространение в подготовленной кастрюле. Выпекать от 12 до 15 минут или до установки. Прохладный.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и 1/4 стакана крема. Варить 5 минут. Снимите с огня. Добавьте крем для зефира, 1/4 стакана арахисового масла и арахис. Равномерно распространитесь по испеченному слою. Прохладный.

  4. Готовьте карамели и 1/4 стакана крема в маленькой кастрюле на медленном огне, помешивая до тех пор, пока карамели не расплавляются. Распространение на слое зефира. Охладить до установки.

  5. Смешайте 1 стакан шоколадной чипсы, чипсы иристы и 3/4 стакана арахисового масла в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока не расплавится. Распространение по карамельному слою. Охладите 30 минут или до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий крендель -яблочный десерт

Крендельские чипсы покрыты теплыми яблоками с корицей и мороженым и сбрызгивают карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 6 Урожай: 6...

Шоколадные ложки

Эти покрытые шоколадом ложки делают восхитительные праздничные подарки. Они так замечательны, чтобы иметь дома тоже. Используйте их, чтобы вмешиваться в кофе, или укрепить горячий шоколад. Для этого...

Coricos Sonorenses (печенье из кукурузной муки)

Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя...

Грустный торт

Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...