Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и большего количества шоколада!
Ингредиенты
1 Подавая Crisco Original No-Shoot Cooking Spray
3 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные
чашка масла, разделенное
1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана Pillsbury Best All Acle Aplect Mulc
1 стакан сахара
чашка тяжелых сливок, разделенных
1 чашки крем зефира
1 стакан джиф кремовый арахисовый масло, разделенное
1 чашки соленый арахис, мелко нарезанный
1 (14 унций) пакет карамели, развернутые
Кубки ирисоткот
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Растопить 2 чашки шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла в средней кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль. Добавьте муку. Распространение в подготовленной кастрюле. Выпекать от 12 до 15 минут или до установки. Прохладный.
Растопить 1/4 стакана масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и 1/4 стакана крема. Варить 5 минут. Снимите с огня. Добавьте крем для зефира, 1/4 стакана арахисового масла и арахис. Равномерно распространитесь по испеченному слою. Прохладный.
Готовьте карамели и 1/4 стакана крема в маленькой кастрюле на медленном огне, помешивая до тех пор, пока карамели не расплавляются. Распространение на слое зефира. Охладить до установки.
Смешайте 1 стакан шоколадной чипсы, чипсы иристы и 3/4 стакана арахисового масла в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока не расплавится. Распространение по карамельному слою. Охладите 30 минут или до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество. Время...
Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...
Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот листовой сковородок с цуккини, морковью и кокосовым орехом невероятно влажный, так как он впитается свежевыжатым апельсиновым соком сразу после выпечки. Убедитесь, что вы выпустите большую часть...
Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...