Десерты

Декадентский пирог с арахисовым маслом

120 минут
6 порций

Известный непреодолимый дуэт - арахисовое масло и шоколад - собирайтесь вместе в этом богатом и сливочном пироге.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
1 час 43 минуты
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка джиф кремово -арахисовое масло

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахара

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая и разделенные

  • 1 приготовленная корочка шоколадного пирога

  • 1 (11,75 унции) Джарная жаркая помадка в микроволновой помадке, разделенная, разделенная

  • 2 столовые ложки кремового арахисового масла Jif

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан арахисового масла, сливочный сыр и сахар в средней миске с электрическим миксером на среднем, пока не смешаны. Аккуратно перемешайте в 3 чашки взбитых нагрузки до тщательного объединения. Ложка смесь в пирог. Используя шпатель, гладкая смесь к краям пирога.

  2. Зарезервируйте 2 столовые ложки горячей помадки, залившись в угол пластикового пакета, запечатываемого. Микроволновая оставшаяся вершина, на высоком (100% топпинге), в течение 1 минуты. Помешивать. Распределите заливку по пирогу, покрывая весь слой арахисового масла. Охладите до установки. Распространите оставшиеся взбитые вершины (1 1/2 стакана), на слое горячей помадки, стараясь не смешивать два слоя.

  3. Разрежьте небольшой угол от сумки, содержащей топпинг. Сожмите сумку, чтобы сбрызнуть на пирог. Поместите оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла в непринужденную сумку для хранения продуктов; Разрежьте угол пакета и выжмите, чтобы сбрызнуть в противоположном направлении от вершины. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

963 Калории
63 г Жиры
87г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 963
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 57 г
Белок 19г
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из тыквы без выплетки

Это была моя первая попытка бездельного чизкейка, и это было восхитительно! Когда он находится в процессе смешивания и обстановки, он очень сладкий, но когда он охлаждает, он начинает успокаиваться...

Кофе и пончики мороженое

Замороженный завтрак! Вдохновленный нью -йоркскими магазинами пончиков. Я делал это годами, я не могу поверить, что одна из крупных компаний еще не сделала. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Смесь печенья в банке IX

Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков...

Пищевый торт веганских дьяволов

Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Арбуз лед

Это легкое, прохладное и вкусное замороженное угощение идеально освежает в жаркий летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...