Десерты

Пищевый торт веганских дьяволов

130 минут
12 порций

Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые слои торта

Ингредиенты

  • 6 унций несладкий шоколад, нарезанный

  • 3 стакана торта муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить несладкий шоколад в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Отложите, чтобы немного остыть, около 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка две 9-дюймовые кастрюли для пирога с вощенной бумагой.

  3. Просейте муку для пирога, пищевую соду и соль вместе в большой миске.

  4. Взбейте сахар, воду, растительное масло, ванильный экстракт и бальзамический уксус в большой миске, пока он не сконцентрирован. Добавьте половину просеивающей муки. Сложите в растопленном шоколаде. Добавьте оставшуюся просеянную муку. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Разделите жидкое тесто между сковородами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистки, вставленные в центры, не станут чистыми, около 45 минут. Охладите в кастрюлях, 5 минут. Переверните пирожные на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
20 г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Кальций 21 мг 2%
Железный 5 мг 28%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный мексиканский флан наполитано

Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...

Хеклберри Хрус

Этот хрустящий рецепт Huckleberry был создан, чтобы насладиться выращенной дикой чертой, которую мы выбираем! Подавать с ванильным мороженым летними вечерами. Время подготовки: 20 минут Время...

Сахарный пирог с кленовым сиропом

Коллеги моего мужа искали кого -то, кто испек его идеального сахарного пирога, который, как мне сказали, подают традиционный десерт в Квебеке, Канада. Конечно, я принял вызов, когда он спросил, и...

Эггног Чизкейк

Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне...

Цуккини яблочный пирог

Я RN, и семья пациента поделилась со мной этим рецептом, когда я жаловался на то, что у меня слишком много цуккини. Это на удивление на вкус, как Apple, большинство людей не понимают, что это не...