Вкусный!
Ингредиенты
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 столовые ложки белого сахара
Топпинг:
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка холодного несоленого масла
Тесто для кекса:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки коричневого сахара
1 чашка пахты
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка ванильного масла и ароматизатора орехов
1 стакан тонко нарезанный ревень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте сливочный сыр и сахар для наполнения в миске; Отложить в сторону.
Смешайте сахар и корицу для наполнения в другой миске; Разрежьте маслом до рассылки. Отложить в сторону.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте коричневый сахар, пахту, масло, яйцо, ванильный экстракт и ванильное масло и ароматизацию орехов в отдельной миске; Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания. Добавьте ревень.
Заполните вкладыши около 1/3 полного с помощью кекса. Добавьте 1 столовую ложку начинки в каждый кекс. Добавьте тесто, чтобы полностью покрыть начинку. Посыпать каждую кекс начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет в основном чистой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...
Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Мама Грэм Крекер Крекер Пирог. Все это нравится. Лучше всего подавать с огромным количеством взбитых сливок и украшенные издавленными крекерами Грэма! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...