Десерты

Ревеняные кексы чизкэк

40 минут
18 порций

Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки белого сахара

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка холодного несоленого масла

Тесто для кекса:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка пахты

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного масла и ароматизатора орехов

  • 1 стакан тонко нарезанный ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте сливочный сыр и сахар для наполнения в миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар и корицу для наполнения в другой миске; Разрежьте маслом до рассылки. Отложить в сторону.

  4. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте коричневый сахар, пахту, масло, яйцо, ванильный экстракт и ванильное масло и ароматизацию орехов в отдельной миске; Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания. Добавьте ревень.

  5. Заполните вкладыши около 1/3 полного с помощью кекса. Добавьте 1 столовую ложку начинки в каждый кекс. Добавьте тесто, чтобы полностью покрыть начинку. Посыпать каждую кекс начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет в основном чистой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Легкий немецкий яблочный лист торт

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Свежее тыквенное овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Пирог с пудингом Грэм Крекер

Мама Грэм Крекер Крекер Пирог. Все это нравится. Лучше всего подавать с огромным количеством взбитых сливок и украшенные издавленными крекерами Грэма! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Крем для торта

Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...