Десерты

Легкий немецкий яблочный лист торт

50 минут
24 порции

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 14 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца, избитые

  • 3 фунта яблоков - очищен, сетка и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большой разрыхлитель 12x18 дюймов с 1 столовой ложкой масла.

  2. Смешайте 14 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль в миске. Чередование добавления муки смесью и яиц в сливочную масляную смесь. Распределите тесто на подготовленный противень; Тесто очень липкое, поэтому используйте лопаточку, чтобы распределить его на поднос. Равномерно распределяйте нарезанные яблоки сверху и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать изюмом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 30 минут.

Примечание повара:

Для дополнительного вкуса растопите 2 столовые ложки масла и почистите на торт, как только он выходит из духовки и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сахара.

Первоначальный рецепт находится в метрических показателях - если у вас есть масштаб, метрические меры - это 200 г несолдного масла, сахар 200 г и муку 375 г.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Saskatoon Berry (Serviceberry) пирог

Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Мягкое печенье с ананасом

Моя семья сходит с ума из -за этих мягких, фруктовых печенья. Их тоже легко и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...

Итальянский свежий фиолетовый виноградный торт

Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...

Свежий нектариновый торт с ежевикой

Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...