Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
14 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
лимон, узубленный и сок
1 ущипнуть соль
3 яйца, избитые
3 фунта яблоков - очищен, сетка и тонко нарезанный
2 столовые ложки изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большой разрыхлитель 12x18 дюймов с 1 столовой ложкой масла.
Смешайте 14 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.
Смешайте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль в миске. Чередование добавления муки смесью и яиц в сливочную масляную смесь. Распределите тесто на подготовленный противень; Тесто очень липкое, поэтому используйте лопаточку, чтобы распределить его на поднос. Равномерно распределяйте нарезанные яблоки сверху и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать изюмом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 30 минут.
Примечание повара:
Для дополнительного вкуса растопите 2 столовые ложки масла и почистите на торт, как только он выходит из духовки и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сахара.
Первоначальный рецепт находится в метрических показателях - если у вас есть масштаб, метрические меры - это 200 г несолдного масла, сахар 200 г и муку 375 г.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Моя семья сходит с ума из -за этих мягких, фруктовых печенья. Их тоже легко и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...
Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...
Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...