Десерты

Легкий немецкий яблочный лист торт

50 минут
24 порции

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 14 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца, избитые

  • 3 фунта яблоков - очищен, сетка и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большой разрыхлитель 12x18 дюймов с 1 столовой ложкой масла.

  2. Смешайте 14 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль в миске. Чередование добавления муки смесью и яиц в сливочную масляную смесь. Распределите тесто на подготовленный противень; Тесто очень липкое, поэтому используйте лопаточку, чтобы распределить его на поднос. Равномерно распределяйте нарезанные яблоки сверху и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать изюмом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 30 минут.

Примечание повара:

Для дополнительного вкуса растопите 2 столовые ложки масла и почистите на торт, как только он выходит из духовки и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сахара.

Первоначальный рецепт находится в метрических показателях - если у вас есть масштаб, метрические меры - это 200 г несолдного масла, сахар 200 г и муку 375 г.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье

Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкие рулоны ананаса

Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с...

Черный ореховый торт я

Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...

Чизкейк из тыквы со сметаной

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...

Легкий персиковый сапожник с консервированными персиками

Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...