Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы!
![](/img/16550/4565171-29206ec7a18a4066b886b8c06a263be8.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
14 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
лимон, узубленный и сок
1 ущипнуть соль
3 яйца, избитые
3 фунта яблоков - очищен, сетка и тонко нарезанный
2 столовые ложки изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большой разрыхлитель 12x18 дюймов с 1 столовой ложкой масла.
Смешайте 14 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.
Смешайте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль в миске. Чередование добавления муки смесью и яиц в сливочную масляную смесь. Распределите тесто на подготовленный противень; Тесто очень липкое, поэтому используйте лопаточку, чтобы распределить его на поднос. Равномерно распределяйте нарезанные яблоки сверху и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать изюмом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 30 минут.
Примечание повара:
Для дополнительного вкуса растопите 2 столовые ложки масла и почистите на торт, как только он выходит из духовки и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сахара.
Первоначальный рецепт находится в метрических показателях - если у вас есть масштаб, метрические меры - это 200 г несолдного масла, сахар 200 г и муку 375 г.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье](/img/34585/3932131-37165a2854be49229ded12b942d704ce.jpg)
Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...
![Сладкие рулоны ананаса Сладкие рулоны ананаса](/img/32666/8657258-5cbdaecf003e456eabecf807242eae66.jpg)
Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с...
![Черный ореховый торт я Черный ореховый торт я](/img/23301/7813539-b5d5047ee3654a75bbf4862445716b8c.jpg)
Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...
![Чизкейк из тыквы со сметаной Чизкейк из тыквы со сметаной](/img/36602/5938361-caaba6ce56a64fef8cf7e96402c51657.jpg)
Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...