Десерты

Шведский яблочный пирог

80 минут
8 порций

Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда использую яблоки бабушки Смита, потому что они являются лучшими яблоками для пирогов. Наслаждаться!!!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана очищенные, сжиженные и нарезанные яблоки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, растопленный

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую сковороду с маргарином.

  2. Заполните 2/3 сковороды нарезанными яблоками. Посыпать корицей и 1 чайная ложка сахара.

  3. В средней миске смешайте 1 стакан сахара с растопленным маргарином. Добавьте орехи ореха, муку, яйцо и соль. Хорошо перемешать. Распределите смесь на яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 65 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг в кружке

На те тяги, на которые нужно ответить быстро. Это быстрый ответ на однопроверенный. Внимательно следите за нагреванием, чтобы предотвратить кипение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Салат из яблока Taffy II

Это не совсем похоже на реальную вещь, но, тем не менее, это легко, круглогодичное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...

Шведское молотое миндальное печенье

Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...

Кремовый лимонный торт

Отличный прохладный десерт в жаркий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Меласса печенья

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...