Десерты

Шоколад SnickerDoodles

26 минут
50 порций

Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана белого сахара, укорочение и яйца с электрическим миксером в миске до сливочного.

  3. Просейте вместе универсальную муку, мощность какао, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске. Сложите эту смесь в яичную смесь, пока хорошо не смешано.

  4. Смешайте 1/4 стакана белого сахара и корицы в мелкой миске или на тарелке.

  5. Скатать тесто для печенья в 1-дюймовые шарики; Покройте каждый в смеси сахара и корицы. Поместите на не смазанный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и золотой сверху, 6-8 минут, следя за тем, чтобы они не горели. Дайте остыть, прежде чем перенести в стеллаж. Вершины будут взломать, когда они охлаждают.

Примечание повара:

Важно не перепрыгивать SnickerDoodles, так как они затвердевают, когда они охлаждают. Они на вкус намного лучше, когда они немного жевательны.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День шоколадного печенья Дня Дерби

Мягкое, маслянистое печенье со вкусом, напоминающим некий известный пирог Дня Дерби. Много пекан и шоколадных чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Шоколадный пирог III

Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Мучатные дыры в пончики

Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...

Хрустящее печенье с ириски

Печенье из ирисотков с хрустящими рисовыми хлопьями! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чашки...

Яблочный овсяный хрустящий пирог

Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и...