Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакана сокращения
2 яйца
2 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте 1 1/2 стакана белого сахара, укорочение и яйца с электрическим миксером в миске до сливочного.
Просейте вместе универсальную муку, мощность какао, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске. Сложите эту смесь в яичную смесь, пока хорошо не смешано.
Смешайте 1/4 стакана белого сахара и корицы в мелкой миске или на тарелке.
Скатать тесто для печенья в 1-дюймовые шарики; Покройте каждый в смеси сахара и корицы. Поместите на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и золотой сверху, 6-8 минут, следя за тем, чтобы они не горели. Дайте остыть, прежде чем перенести в стеллаж. Вершины будут взломать, когда они охлаждают.
Примечание повара:
Важно не перепрыгивать SnickerDoodles, так как они затвердевают, когда они охлаждают. Они на вкус намного лучше, когда они немного жевательны.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мягкое, маслянистое печенье со вкусом, напоминающим некий известный пирог Дня Дерби. Много пекан и шоколадных чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...
Печенье из ирисотков с хрустящими рисовыми хлопьями! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чашки...
Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и...