Десерты

Золотой ром торт

90 минут
12 порций

Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Этот богатый и декадентский ромовый пирог увенчан масляной, бузирной ромовой глазурью.

Ромовый торт ингредиенты

Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта золотого рома с высоким рейтингом:

  • Для торта : нарезанные грецкие орехи, упаковка из желтого пирога, упаковка с смесью мгновенных ванильных пудинга, четыре больших яиц, темный ром и вода
  • Для глазури : темный ром, вода, растительное масло, белый сахар и масло

Как сделать ромовый торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний ромовый пирог:

  1. Смажьте сковороду и посыпать нарезанными грецкими орехами.
  2. Сделайте тесто для торта и вылейте его в кастрюлю.
  3. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
  4. Сделайте глазурь.
  5. Смажьте слегка охлажденный пирог с глазурью.
  6. Пусть глазурь поглотит и повторяйте, пока не будет использована вся глазурь.

Примечание

Легкий способ глазировать ваш торт - вылить половину глазури в сковороду, повторно встроить торт, затем вылейте остальную часть глазури на дно торта. Пусть глазурь тщательно впитывается, затем переверните обратно на блюдо.

Как хранить ромовый торт

Храните ромовый пирог в герметичном контейнере или плотно обернутый при комнатной температуре до пяти дней.

Вы можете заморозить ромовый торт?

Да! Вы можете заморозить ромовый торт до трех месяцев. Подумайте о замораживании торта в ломтиках, чтобы вы могли просто оттащить то, что вам нужно, когда он вам нужен. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, восхищает одного члена сообщества. Идеально как есть, или его можно пересмотреть, добавив орехи пекан вместо грецких орехов. Или без орехов!

Это всегда был моим любимым рецептом ромового торта, говорит Сиднелл Тэмми Аллен-Робб. На этот раз я использовал смесь бананового торта с смесей бананового сливочного пудинга. Очень вкусное угощение!

Весь мой дом пахнет божественным, по словам другого члена сообщества. Я использовал очень темный ямайский ром и последовал за наконечником о переводе торта обратно в сковороду с глазурью. Я оставил его там, чтобы по -настоящему впитать, и это серьезно восхитительно.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка темного рома, разделенная

  • чашка воды, разделенная

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода. Посыпать нарезанными грецкими орехами равномерно на дно сковороды.

  2. Смешайте смесь для пирожных и пудинг в большой миске. Смешайте яйца, 1/2 стакана рома, 1/2 стакана воды и масла, пока не смешано. Вылейте тесто на нарезанные орехи в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 1 часа.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: смешайте сахар, масло и оставшуюся 1/4 стакана воды в кастрюле. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не темнеет, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте оставшееся 1/2 стакана рома.

  5. Дайте запеченному торту сидеть в сковороде в течение 10 минут, а затем перевернуть на сервировочную тарелку. Смажьте глазурь сверху и боковые стороны. Позвольте торгу поглощать глазурь и повторить, пока не будет использована вся глазурь.

    Shellz

Примечание

Легкий способ глазировать ваш торт - вылить половину глазури в сковороду, повторно встроить торт, затем вылейте остальную часть глазури на дно торта. Пусть глазурь тщательно впитывается, затем переверните обратно на блюдо.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
26 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 464 мг 20%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эльзасский яблочный листовой пирог

Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...

Лучший когда -либо коричный пирог

Этот пирог с бундтом-все, что вам нужно, чтобы начать свое утро прямо с вашей любимой чашки свежего кофе или чая. Если вы фанатик корицы, вы должны попробовать этот рецепт. Этот торт имеет только...

Домашний ванильный пудинг

Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...

Мамамский винный торт

Этот простой торт отлично работает во время праздников, на буфет -столе или в корзине для пикника! И вы не поверите аромату, который исходит из вашей духовки во время выпечки! Алкоголь выпекает и...