Этот рецепт глазурь быстро делает богатую, сливочную и темную шоколадную глазурь с просто горько -сладким шоколадом, бренди, маслом и тяжелыми сливками.
Ингредиенты
7 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки бренди
Пошаговый рецепт
Растопить шоколад, сливки, масла или маргарин, и бренди вместе в высокопоставленной кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не станет гладкой.
Охладите полностью, а затем нанесите или наполните трубку на пирог или кексы.
Советы
Храните любой дополнительный ганаш в холодильнике. Ганаш может быть разогрет в двойном котле, если это необходимо для достижения распространенной консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
15г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
У моих двух мальчиков есть несколько пищевых аллергии, и я хотел попробовать тыквенный пирог. Они называют этот «убийственный тыквенный пирог», потому что они говорят, что он на вкус «убийца». Это...
Шарики с арахисовым маслом окунуты в шоколад. Они похожи на орехи. Абсолютно вкусно! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, растопленное 1 фунт кондитерского сахара 1 чашки арахисового...
Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 яйца, слегка взбитые чашка нарезанных орехов ореха чашка...
Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла. Время...
Абрикосовый варенье/консервы могут таять на выпечках, если они распространяются слишком густые. Перевести на другой лист, чтобы предотвратить сжигание или двойную кастрюлю для последней половины...