Десерты

Убийственный тыквенный пирог

80 минут
8 порций

У моих двух мальчиков есть несколько пищевых аллергии, и я хотел попробовать тыквенный пирог. Они называют этот «убийственный тыквенный пирог», потому что они говорят, что он на вкус «убийца». Это светлый и пряный, молочный и соевый. Это быстро и легко с нажатой коркой, которая смешивается в кастрюле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки плюс

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • 2 столовые ложки рисового молока

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (15 унций) может

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки рисового молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте муку, сахар и соль в 9 -дюймовой сковороде и сделайте колодец в центре. Вылейте масло и рисовое молоко в скважину, затем перемешайте с вилкой, пока не образуется тесто. Используйте свои руки, чтобы прижать смесь равномерно в дно и боковые стороны сковороды. Пройдите по краю коры.

  3. Размешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику в большой миске; Отложить в сторону. Взбейте тыквенное пюре, масло, яйца, ваниль и рисовое молоко в отдельной миске, пока не будет равномерно смешать. Добавьте тыквенную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте до полной смешивания. Вылейте в приготовленную корку и поместите на лист печенья в предварительно разогретую духовку.

  4. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 40-50 минут или до тех пор, пока нож вставлен рядом с центром. Центр может все еще немного покачиваться, но устремлен из духовки. Охладно на металлической стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый чизкейк

Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Коричная булочка яблоко хрустящие

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Лучшая конфетка для ириски соты

Эта веселая сотовая конфета составляет множество имен; Странная ириска, губчатая конфеты и мой личный фаворит "Hokey Pokey", но независимо от того, как вы это называете, это привлекательное...

Лимонное печенье с глазурью

Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...

Сливочный сыр

Этот рецепт печенья, приготовленный из смеси желтого торта и сливочного сыра, имеет жевательную нижнюю корку со сладким сливочным слоем сверху. Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты Слой смеси...