У моих двух мальчиков есть несколько пищевых аллергии, и я хотел попробовать тыквенный пирог. Они называют этот «убийственный тыквенный пирог», потому что они говорят, что он на вкус «убийца». Это светлый и пряный, молочный и соевый. Это быстро и легко с нажатой коркой, которая смешивается в кастрюле.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки плюс
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
Чашка масло канолы
2 столовые ложки рисового молока
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка темно -коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 (15 унций) может
2 столовые ложки масла канолы
2 больших яиц
1 чайная ложка ванили
1 чашки рисового молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте муку, сахар и соль в 9 -дюймовой сковороде и сделайте колодец в центре. Вылейте масло и рисовое молоко в скважину, затем перемешайте с вилкой, пока не образуется тесто. Используйте свои руки, чтобы прижать смесь равномерно в дно и боковые стороны сковороды. Пройдите по краю коры.
Размешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику в большой миске; Отложить в сторону. Взбейте тыквенное пюре, масло, яйца, ваниль и рисовое молоко в отдельной миске, пока не будет равномерно смешать. Добавьте тыквенную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте до полной смешивания. Вылейте в приготовленную корку и поместите на лист печенья в предварительно разогретую духовку.
Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 40-50 минут или до тех пор, пока нож вставлен рядом с центром. Центр может все еще немного покачиваться, но устремлен из духовки. Охладно на металлической стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...
Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Эта веселая сотовая конфета составляет множество имен; Странная ириска, губчатая конфеты и мой личный фаворит "Hokey Pokey", но независимо от того, как вы это называете, это привлекательное...
Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...
Этот рецепт печенья, приготовленный из смеси желтого торта и сливочного сыра, имеет жевательную нижнюю корку со сладким сливочным слоем сверху. Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты Слой смеси...