Эта веселая сотовая конфета составляет множество имен; Странная ириска, губчатая конфеты и мой личный фаворит "Hokey Pokey", но независимо от того, как вы это называете, это привлекательное кондитерское изделие является проверенным толпой. Тысячи пузырьков, пойманных в ловушку в охлаждающем сахарном сиропе, придают это самой интересной текстурой таяния во рту. Пока вы очень осторожны и нагреваете сироп до правильной температуры, с этим рецептом не так много, что может пойти не так.
Ингредиенты
1 чайная ложка пищевой соды
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Выровняйте блюдо для выпечки пергаментной бумагой, измерьте пищевую соду в небольшой миске и подготовите теплопроличный лопаточный шпатель перед запуском.
-
Взбейте сахар, кукурузный сироп, воду и мед вместе в кастрюле с прикрепленным термометром. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не станет тоньше, но все же облачной. Дайте пузырьку до тех пор, пока смесь не станет прозрачной, а термометр регистрирует 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов C).
-
Снимите с огня. Взбейте в пищевую соду до тех пор, пока он не будет включен.
-
Переключитесь на лопаточку и очень осторожно вылейте в посуду. Не распределяйте его с помощью шпателя и не сжимайте смесь вообще, или пузырьки будут сжиматься. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.
-
Удалите конфеты с сковороды, сняв пергаментную бумагу. Рэп на стойке и используйте пальцы, чтобы разбить его на отдельные части.
Примечания шеф -повара:
Для более крупных пузырьков используйте до 2 чайных ложек пищевой соды, помня, что может быть послевкусие. Не используйте разрыхлитель!
Замените золотой сироп для кукурузного сиропа, если это необходимо.
Вы также можете проверить с помощью термометра для зонда. Некоторые люди говорят, что вы можете просто пройти по внешнему виду, и когда сироп переходит от ясного к слегка золотому, это сделано, но это требует определенного опыта. Другим методом оценить температуру является сброс немного расплавленного сиропа в воду, чтобы увидеть, не превратится в каменную конфету. Это сработает, но, поскольку термометры не дороги, и на каждой кухне должна быть такая, это действительно путь.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
19г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Натрий 161 мг | 7% |
Общий углевод 19г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 2 мг | 0% |
Вам может понравиться
Подобно овсянковому печенью, эти печенья осень-урожая больше похожи на осень с жевательной сухой клюквой и специей из тыквенного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...
Быстрый и легкий вкусный рецепт клубничного песочного печенья с использованием конденсированного молока, взбитых сливок и чашек для песочных шортов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...
Может ли печенье стать лучше? Попробуйте это в этом пироге без выпечки, и вы будете судьей. Посыпьте более рассыпленными печеньями Speculoos, сверху вверх со взбитыми сливками или капли немного...
Я всегда думал, что яблочные пельмени будут каким -то типом пельмени, приготовленных в яблоневом соке, оказывается, что это яблочная, приготовленная в тесте. Вот рецепт, который сработал для меня. ...