Десерты

Лучшая конфетка для ириски соты

50 минут
8 порций

Эта веселая сотовая конфета составляет множество имен; Странная ириска, губчатая конфеты и мой личный фаворит "Hokey Pokey", но независимо от того, как вы это называете, это привлекательное кондитерское изделие является проверенным толпой. Тысячи пузырьков, пойманных в ловушку в охлаждающем сахарном сиропе, придают это самой интересной текстурой таяния во рту. Пока вы очень осторожны и нагреваете сироп до правильной температуры, с этим рецептом не так много, что может пойти не так.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Выровняйте блюдо для выпечки пергаментной бумагой, измерьте пищевую соду в небольшой миске и подготовите теплопроличный лопаточный шпатель перед запуском.

  3. Взбейте сахар, кукурузный сироп, воду и мед вместе в кастрюле с прикрепленным термометром. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не станет тоньше, но все же облачной. Дайте пузырьку до тех пор, пока смесь не станет прозрачной, а термометр регистрирует 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите с огня. Взбейте в пищевую соду до тех пор, пока он не будет включен.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переключитесь на лопаточку и очень осторожно вылейте в посуду. Не распределяйте его с помощью шпателя и не сжимайте смесь вообще, или пузырьки будут сжиматься. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалите конфеты с сковороды, сняв пергаментную бумагу. Рэп на стойке и используйте пальцы, чтобы разбить его на отдельные части.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Для более крупных пузырьков используйте до 2 чайных ложек пищевой соды, помня, что может быть послевкусие. Не используйте разрыхлитель!

Замените золотой сироп для кукурузного сиропа, если это необходимо.

Вы также можете проверить с помощью термометра для зонда. Некоторые люди говорят, что вы можете просто пройти по внешнему виду, и когда сироп переходит от ясного к слегка золотому, это сделано, но это требует определенного опыта. Другим методом оценить температуру является сброс немного расплавленного сиропа в воду, чтобы увидеть, не превратится в каменную конфету. Это сработает, но, поскольку термометры не дороги, и на каждой кухне должна быть такая, это действительно путь.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
19г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 71
Дневная норма
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахар 16 г
Кальций 1 мг 0%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний урожай печенья

Подобно овсянковому печенью, эти печенья осень-урожая больше похожи на осень с жевательной сухой клюквой и специей из тыквенного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...

Быстрый клубничный песочный печенье

Быстрый и легкий вкусный рецепт клубничного песочного печенья с использованием конденсированного молока, взбитых сливок и чашек для песочных шортов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...

Пирог с печеньем

Может ли печенье стать лучше? Попробуйте это в этом пироге без выпечки, и вы будете судьей. Посыпьте более рассыпленными печеньями Speculoos, сверху вверх со взбитыми сливками или капли немного...

Air Fryer Apple Poldlings

Я всегда думал, что яблочные пельмени будут каким -то типом пельмени, приготовленных в яблоневом соке, оказывается, что это яблочная, приготовленная в тесте. Вот рецепт, который сработал для меня. ...